Вверх
Мобильная версия

Наташа Королева чуть не лишилась глаза

Наташа Королева чуть не лишилась глаза
Наташа Королева. Фото: www.info-altai.ru
17:13 Чт, 16 Май 2013 Телеграф

Недавно, во время съемок кулинарного шоу ''Время обедать'', Наташа Королева сильно пострадала.

Эту программу, которую записывают на "Первом канале", она ведет вместе со своей мамой Людмилой Порывай и  Александром Олешко. Во время записи эфира программы, который был посвящен 40-летию Наташи, исполнительнице запустили в лицо тортом.

Во время съемок Наташа Королева попросила повара сделать ее любимый карамельный торт. Именно эта сладость впоследствии стала причиной травмы, нанесенной звезде.

На съемках программы присутствовали друзья и близкие Наташи: ее муж Сергей Глушко, сын Архип, мама Людмила Порывай, ведущий Геннадий Малахов, и даже солистки группы ''Фабрика''. На площадке царила настоящая праздничная атмосфера. Съемочное помещение украсили шариками и цветами.

В самом разгаре съемки телепередачи известная исполнительница сказала, что всегда мечтала о том, чтобы в ее день рождения ей запустили в лицо тортом. Повар, не долго раздумывая, решил исполнить заветное желание звезды. Свой шедевр он запустил прямо в лицо Наташи. Отпечаток на теле и лице звезды остался от сладкого карамельного десерта. Муж Наташи Тарзан решил помочь любимой открыть глаза - начал слизывать крем с лица исполнительницы. Но радость и смех на съемочной площадке царили не долго.

Из-под слоя крема начала виднеться кровь на лице Наташи Королевой. Как оказалось позже, карамелька повредила нижнее веко певицы. Наташа Королева, можно сказать, легко отделалась, ведь карамелька могла повредить глаз звезды. Съемки были приостановлены, и Наташа Королева в сопровождении своей семьи отправилась домой. Позже она прокомментировала ситуацию, сказав, что это обычная рабочая ситуация, от которых никто не застрахован.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре