Вверх
Мобильная версия

Пэрис Хилтон не может прийти в себя после краж в ее доме

Пэрис Хилтон не может прийти в себя после краж в ее доме
Пэрис Хилтон
18:14 Чт, 16 Май 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Пэрис Хилтон не может заставить себя посмотреть фильм ''Bling Ring'', основанный на реальных событиях из жизни светской львицы.

Фильм, который будет представлен в рамках 66-го Каннского фестиваля, рассказывает о том, как банда преступников забиралась в дома знаменитостей и грабила их.

32-летняя светская львица сыграла в фильме ''Bling Ring'' эпизодическую роль. Этот фильм основан на реальных событиях: группа тинейджеров забирались в дома знаменитостей и грабила их. Ограбили молодые люди и дом Пэрис Хилтон. Эта трагедия в жизни Пэрис случилась в 2008-м и 2009 годах.

Режиссером этого фильма стала София Коппола. Знаменитость отметила, что, несмотря на свой огромный страх, который постоянно мучит ее после столь неприятных событий, она все же не смогла отказать такой талантливой художнице, как София.

Этот фильм будет показан в рамках 66-го Каннского фестиваля, ну а официальная премьера ''Bling Ring'' состоится 14 июня. В фильме также снимались Эмма Уотсон, Таисса Фармига и Лесли Манн. Эти известные личности также пострадали от рук малолетних грабителей.

Пэрис Хилтон призналась, что, скорее всего, не сможет смотреть этот фильм на премьере, так как это очень тревожит ее. Группа тинейджеров украли в ее доме миллионы долларов, украшения, семейные реликвии и много других, дорогих для Пэрис вещей. Как сообщила Хилтон, позже ее личные вещи были проданы на пляжном рынке за гроши.

Фильм был снят в особняке Пэрис Хилтон в Калабасе, штат Каллифорния.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Порошенко о новом беспилотном БТРе: "Может создать эффект "Града"
Порошенко представил новый беспилотный БТР
Новости: Ботулизм: что нужно знать, лечение и профилактика
Ботулизм: что нужно знать, лечение и профилактика