Вверх
Мобильная версия

Кети Перри: Кристен Стюарт не заслуживает любви Роберта Паттинсона

Кети Перри: Кристен Стюарт не заслуживает любви Роберта Паттинсона
Кэти Перри.
15:03 Сб, 25 Май 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Кэти Перри считает, что Роберт Паттинсон заслуживает девушку получше, чем Кристен Стюарт и рада, что они окончательно расстались.

27-летний британский актер расстался со своей партнершей по фильму ''Cумерки'', которая изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, после 4 лет отношений. Причина расставания — друзья убедили актера, что он заслуживает большего, чем Кристен Стюарт.

Источники уверяют, что Кэти Перри с самого начала не нравилось, что Паттинсон решил вернутся к Кристен после их расставания после измены девушки. Кэти Перри попросту была уверена, что их отношения не смогут возобновится после обмана и огромного скандала. Кэти Перри уверена, что Паттинсон заслуживает ту девушку, которая не разрушит их отношения из-за краткосрочного романа с женатым мужчиной.

Пара рассталась в прошлое воскресенье. Возле их дома в Лос-Фелисе был замечен грузовик, который вывез вещи Паттинсона из их дома. Все друзья Роберта сейчас пытаются поддержать его. Все они уверены, что то, что пара расстанется, было известно с самого начала. Ничего удивительного, разбить сердце человеку таким способом — очень низко и, по мнению друзей актера, совсем неправильно.

Кэти Перри уверена, что очень скоро Роберт Паттинсон повстречает свою любовь и сможет стать поистине счастливым человеком.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)