Вверх
Мобильная версия

Женская драма в семье Анджелины Джоли

Женская драма в семье Анджелины Джоли
Анджелина Джоли
13:38 Пн, 27 Май 2013 Телеграф

За последнее время у Анджелины Джоли произошло очень много событий, и все не очень приятные.

Кажется, что над известной актрисой нависла черная полоса. Только благодаря своей силе воли, своему любимому и фанатам она не сдается. То, что пережила Анджелина не под силу многим. Но она смогла — и это вдохновляет других бороться.

Потеря матери — Маршелины Бертран - ранила прямо в сердце звезду, но также и указала ей, что она может тоже подвергнутся раку. Ее мама на протяжении 10 лет лечилась от рака. Анджелина очень хотела, чтобы она успела увидеть свою внучку. И в 27 мая 2006 года появилась на свет Шайло, и ее желание сбылось.

К сожалению, болезнь не отступала и через 8 месяцев -27 января 2007 Бертран скончалась от рака в больнице ''Сидарс Синай''.

После этого случая семья Джоли пожертвовала большую сумму Институту исследования рака у женщин при госпитале, в котором лежала Маршелина.

Стоит отметить, что отец Анджелины — Джон Войт так и не посетил больную супругу, так как давно ушел из семьи.

После случая с матерью, звезда задумалась о своем здоровье и пошла на обследование. И к несчастью, у нее был обнаружен ген рака BRCA1. Риск был слишком большим, по этому Анджелина решила пойти на операцию по удаление молочных желез.

Она показала всему миру, всем женщинам, что им не стоит боятся и выход есть. Многие считают этот поступок героическим.

"Я решила написать об этом, чтобы рассказать другим женщинам о своем непростом решении. Но я счастлива, что сделала операцию. Теперь вероятность развития рака груди у меня снизилась с 87 до 5 процентов, и я могу сказать своим детям - не бойтесь, вы не потеряете меня из-за болезни", - призналась звездная мама.

"Я считаю, выбор Анджелины, а также многих других, поступивших, как она, абсолютно героическим. Больше всего я хочу, чтобы она была здорова и прожила долгую жизнь со мной и нашими детьми", - поддержал Бред Питт.

Также, недавно стало известно, что Анджелина Джоли решила удалить и яичники, что бы шансы на заболевание раком сошли на нет.

Она делает все, что бы остаться здоровой, и прожить долгую жизнь.

Но на этом несчастья не закончились.

Сегодня стало известно, что ушла из жизни тетя популярной актрисы. Дебби Мартини скончалась в одном из госпиталей в Сан-Диего. В субботу ее было доставлено в больницу в тяжелом состоянии — она была в коме. Вся семья приехала поддержать Дебби. Анджелина была очень близка с тетей, поэтому помогала всем, чем только могла. Но было уже слишком поздно.

Сейчас мы можем пожелать Анджелине Джоли, и всей ее семье, крепкого здоровья, успеха, долголетия и сил на то, чтобы пережить случившееся.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)