Вверх
Мобильная версия

Ведущей ''Ревизора'' снова досталось

Ведущей ''Ревизора'' снова досталось
Ольга Фреймут. Фото: revizor.novy.tv
16:26 Пн, 27 Май 2013 Телеграф

На днях Ольга Фреймут снова проводила проверку в столице Украины, городе Киев.

Команда популярного украинского шоу ''Ревизора'', опираясь на предыдущий опыт, знает — в столице ревизии проходят намного сложнее и тяжелее, чем в регионах. Как отмечает шеф-редактор проекта Анна Жижа, киевские рестораторы и управляющие отелями настроены намного агрессивней. Работники заведений общественного питания и отелей разрешают себе пренебрегать законами, как нигде в Украине.

Сотрудники одного из ресторанов решили отстаивать вход на свою территорию, применяя силу к хрупкой ведущей проекта. Команда ''Ревизора'' отметила, что драка напомнила им браку в баре Ивано-Франковска ''Корида''.

Анна Жижа рассказала, что охранники на входе в один из киевских ресторанов толкали Фреймут в спину, пока она не оказалась на полу. Сейчас у Фреймут очень сильно болит голова и спина. Хотя в этой ситуации был и положительный момент, впервые за всю историю ревизий на сторону ''Ревизора'' стал посетитель общественного заведения.

Не отличилась теплым приемом и следующая ревизия. Персонал заведения не пускал Ольгу Фреймут на кухню и агрессивно выпроваживал всю съемочную команду ''Ревизора''. Анна Жижа поделилась своими впечатлениями об этой ревизии и рассказала, что в этот раз им пришлось вызвать милицию, которая приехала на вызов только через 40 минут. Да и то, неохотно. После того как команда программы объясняла примерно пол часа причину, по которой они вызвали наряд, доблестные блюстители порядка ответили, что нарушений порядка они не видят и поэтому делать им здесь нечего.

Возмущенная агрессией со стороны сотрудников учреждения, снова пострадав во время съемок, Ольга Фреймут отказывается комментировать ситуацию.

Напомним, что марте месяце, во время ревизии в Ивано-Франковском пабе ''Корида'', случился очень неприятный для все команды ''Ревизора'' случай. Многие жители на сайте заведения писали, что это самое худшее заведении в их городе. Ольга Фреймут решила провести в этом заведении ревизию. После 10 минут проверки в баре, в кухню, где проходила проверка влетел неизвестный мужчина и начал выпихивать команду ''Ревизора''. Больше всего досталась мальчикам из съемочной команды. Также была повреждена одна из камер команды ''Ревизора''.

Команда ''Ревизора'' подала заяву в местное отделение милиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли