Вверх
Мобильная версия

Почему Фреймут крадет вещи из отелей и шутит о беременности?

Почему Фреймут крадет вещи из отелей и шутит о беременности?
Ольга Фреймут. Фото: revizor.novy.tv
22:01 Вт, 28 Май 2013 Телеграф

Ольга Фреймут покидает телевизионное шоу ''Ревизор''.

Неудивительно, ведь постоянно копаться в пыли, грязных холодильниках и знакомится с червяками в шкафчиках кухонь ресторанов и комнат отелей - не очень приятно.

Вчера вечером "Новый канал" снова показал нам очередную ревизию, которая прошла в городе Хмельницкий. Ольга Фреймут провела ревизию в кафе ''Триумф''. Оля была шокирована, что в ресторане, в котором в основном кушают маленькие дети огромное количество грязи и паутины.

Кстати, трудно было не заметить, как Оля, в силу симпатии к персоналу некоторых заведений и отелей, часто закрывает глаза на недостатки. Ну например, повторная проверка в отеле-ресторане ''Янисоль''. Олю явно затронул харизматичный и искренний управляющий этой гостиницы. Видимо именно поэтому Фреймут закрыла глаза на недостатки в номере отеля. Кстати именно в этом отеле поставила эксперимент — украла вещицу из номера с целью проверить, как быстро обнаружат пропажу. К слову сказать, мнительная горничная сразу же заметила пропажу. В итоге ''Янисоль'' таки получило золото от ''Ревизора''.

''Можно я без очереди, а то я, может, скоро буду беременна? Можно?'' - спросила Фреймут и начала искать на кухне мелких паразитов. Вы не поверите, она их действительно нашла! Кстати причиной того, что ''Домашняя кухня'' не получила золото от ''Ревизора'' стали еще и грязные вытяжки и пластмассовые цветы на столах.

В ресторане ''Колизей'' же напротив, еще с прошлой проверки запомнили, что Оля не любит надгробные украшения в заведениях общественного питания. Но персонал забыл, что Фреймут также не любит, когда в гречневой крупе живет моль. Кстати говоря, работники ресторана умоляли смонтировать хороший ролик, но старания были тщетны, ведь Фреймут, как мы знаем, в своих принципах непоколебима. Тем не менее, девочкам она посоветовала обратится в санстнацию и отдала им золотую табличку.

По дороге в аэропорт съемочная группа ''Ревизора'' остановилась на одной из заправок, где Оля Фреймут провела консультацию с заправщиком по имени Миша. Ольга Фреймут в очередной раз была очарована молодым мужчиной и в конце дала ему 50 грн на чай и посоветовала жителям Украины брать с нее пример. Только не уточнила, благодарить всех или только персонал заправки - спонсора ''Ревизора''.

Заправив полный бак, Оля отправилась в аэропорт и оттуда полетела в Париж. В этот раз Фреймут проводила ревизию в ресторане на Елисейских полях. Но там украинцев встретили далеко нерадужным и теплым приемом. Камеру пришлось выключить и снимать состояние ужасно грязной кухни на телефон. Своими впечатлениями Оля делилась уже на улице. Увиденное в ресторане Оля комментировала, смотря на мусорный бак. Естественно парижский ресторан не получил золотую табличку от украинского ''Ревизора''. Жаль только, что французы не расстроились.

То, что Ольга Фреймут таки решила покинуть проект ''Ревизор'', можно понять. Ну кому будет приятно постоянно смотреть на грязные кухни, тараканов, облупившиеся стены украинских отелей и прокуренные матрасы? К тому же, это - только цветочки. Несколько раз Ольгу Фреймут били прямо во время съемки очередного выпуска. Последние нападение в столичном ресторане оставило у ведущей  неизгладимое впечатление. Оля до сих пор не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Кстати, уже в следующем выпуске, который нам покажет "Новый канал" в следующий понедельник, мы увидим воочию, как же так получилось, что Оля снова оказалась на полу одного из ресторанов Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года