Вверх
Мобильная версия

Участница шоу "Холостяк-3": Андрей имел право рассказать об интиме

Участница шоу "Холостяк-3": Андрей имел право рассказать об интиме
Яна Станишевская

В новом интервью Яна Станишевская рассказала о чувствах к Андрею Искорневу, своей жизни после проекта и нашла ли она нового мужчину.

Участница шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская рассказала в интервью о своем общении с Андреем Искорневым после их трогательного расставания во время финального эфира шоу "Холостяк-3", о своей теперешней жизни и нашла ли она своего мужчину.

Яна рассказала, что была готова к выбору Андрея и это не было для нее шоком. Она понимала возможность такого исхода событий, но в душе надеялась, что все выйдет иначе. Когда Андрей огласил свое решение, Яна чувствовала боль и обиду, но с мыслью, что все уже в прошлом, ей стало легче.

На вопрос, общается ли она с Андреем, Яна ответила: "Да, мы поддерживаем связь. Общаемся довольно часто. Мы с ним остались в хороших отношениях".

Однако, известная своим непростым характером участница шоу на вопрос, есть ли в ее жизни новый мужчина, заявила, что комментировать свою личную жизнь после телепроекта она отказывается.

Когда у Яны спросили, есть ли у нее сейчас чувства к Искорневу, она сказала, что, безусловно, чувства не исчезли, поскольку за время проекта много чего произошло, и добавила, что больше об этих чувствах Яна расскажет во время финального пост-шоу.

На вопрос, с каким мужчиной она предпочла бы находится рядом, Яна сказала:

"Добрым, искренним, сильным. Хотелось бы видеть рядом настоящего мужчину, который способен на мужские поступки".

Теперь Яна Станишевская живет в Польше, продолжая заниматься семейным бизнесом. Яна планирует работать над новыми интересными проектами, которыми раньше не занималась.

На вопрос, жалеет ли Яна о каких-либо поступках на телепроекте, она заявила, что не жалеет "ни об одной фразе, ни об одной эмоции" и что это была ее настоящая реакция. Яна считает, что все случилось так, как должно было случится.

Также участница шоу "Холостяк-3" рассказала о том, как она восприняла себя со стороны, и что огорчило Яну, когда она увидела себя на телеэкране.

"Было непривычно наблюдать за собой по другую сторону экрана. Конечно, я переживала. Все-таки это длительный проект, и каждая ситуация оставила свой след. Увидев какой-то эпизод, сразу возникали ассоциации, воспоминания. Но сказать, что было тяжело смотреть, - не могу, потому что это не так. Для меня было все ожидаемо. Все показали так, как происходило на самом деле", - сказала Яна.

Что касается перемен, которые Станишевская хотела бы осуществить после проекта, она отметила, что благодаря шоу "Холостяк-3", на 1-м плане у Яны оказались иные ценности — это семейные отношения. Касательно своего характера, Яна сказала, что он не такой плохой, как считают зрители и подчеркнула, что это ее искренние реакции.

На вопрос, была ли Яна готова к тому, что об интиме с ней Андрей расскажет Ане перед телекамерами, она ответила, что интимные связи с Андреем комментировать не будет. "То, что он рассказал об этом – это его право. Одобряю я этот поступок или нет – это мое личное мнение. До финального пост-шоу я не готова это комментировать. Он взрослый человек, и если он принял такое решение, значит, ему это было нужно", - отметила Яна.

Когда у Станишевской спросили, приняла бы она участие еще в каком-либо телепроекте, она ответила, что, поскольку любит готовить, она приняла бы участие в программе "МастерШеф" либо в других проектах, которые отнимают меньше времени.

Также участница 3-го сезона шоу "Холостяк-3" рассказала о повышенном внимании людей, которые знают ее с проекта.

Яна отметила, что не ощущает особого внимания, поскольку живет в Польше, где люди незнакомы с проектом. Но, когда она приезжает в Киев, люди ее весьма часто узнают. При этом Яна не сталкивалась с каким-либо негативом, несмотря на образ, который сложился на телепроекте. Люди искренне общаются с ней и это трогательно, сказала она.

Девушкам, которые собираются взять участие в следующем сезоне шоу "Холостяк", Яна Станишевская посоветовала не одевать маску и оставаться собой в любых ситуациях.

"А еще посоветую пересмотреть предыдущих 3 сезона на сайте СТБ", - добавила Яна.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)