Вверх
Мобильная версия

Почему Одри Тоту не хочет переезжать в Голливуд

Почему Одри Тоту не хочет переезжать в Голливуд
Одри Тоту
14:37 Сб, 1 Июнь 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Одри Тоту ни за что не променяет родную Францию на звездную жизнь в Голливуде. Ей просто не нравится жизнь в Лос-Анджелесе.

Популярная актриса, главная героиня фильма ''Амели'' стала всемирно известной после выхода удивительной драмы о француженке, но переезжать в Лос-Анджелес она категорически отказывается, так как ей просто не нравится стиль жизни в этом городе. Актрисе просто не нравится, что в этом городе нельзя выйти из дома ненакрашенной. Здесь нужно всегда выглядеть безупречно.

Она сказала: ''Я настоящая француженка, а жизнь в Голливуде - совсем иная, не такая. как во Франции. Там всегда нужно выглядеть в соответствии со своим статусом. Во Франции тоже существует такое не гласное правило, но оно не настолько важно.

Люди в Лос-Анджелесе пристально смотрят на каждый миллиметр вашего тела и вашей одежды. Некоторым это нравится, но не мне".

36-летняя актриса ранее снималась в американском фильме ''Код да Винчи'', но как оказалось, амбиций актрисы не хватило для того, чтобы продолжить свою звездную карьеру в Голливуде.

В интервью для журнала Radio Times она объяснила: ''Сниматься в фильме ''Код да Винчи'' мне очень понравилось. Сняться в продолжении этого фильма я тоже не против. Иногда бывать в Голливуде я бы тоже хотела. Но постоянно там жить — это не для меня.

Если вы хотите сделать карьеру именно в Голливуде, тогда это совсем другое дело. Вы должны переехать сюда, и для такой француженки, как я, было бы тяжело находится вдали от дома, родителей и друзей. Кино — мое пристрастие. Я уважаю американских режиссеров и люблю американское кино, но моя жизнь - это то, что очень важно для меня. Мне не хватает амбиций, чтобы переехать в Голливуд. Я слишком сильно люблю свой дом и свою страну''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)