Вверх
Мобильная версия

Финалистка шоу "Холостяк-3": Я искренне верила в нашу свадьбу

Финалистка шоу "Холостяк-3": Я искренне верила в нашу свадьбу
Яна Станишевская (Фото: facebook.com)

3 июня финалистка телешоу "Холостяк-3" Яна Станишевская в онлайн-общении рассказала обо всех любовных историях на телепроекте.

3 июня финалистка телешоу "Холостяк-3" Яна Станишевская в онлайн-общении ответила на вопросы зрителей. Она рассказала обо всех любовных историях на телепроекте и вне его, но не стала обсуждать свою интимную жизнь.

Яна прокомментировала вопрос о том, вышла бы ли она замуж за Искорнева, если бы тот предложил ей руку и сердце. Она сказала, что наперед ничего не загадывает, и что время само расставит все по местам.

Также Яна рассказала, что у нее есть татуировка, на которой изображено имя некоего человека, но больше об этом она не сказала ни слова.

Отвечая на вопросы зрителей, Станишевская отметила, что среди социальных сетей она имеет страницы на "Фейсбук" и "Инстаграм".

Отвечая на вопрос, какой парфюм предпочитает Яна, она подчеркнула, что в течении последних 10-ти лет она пользуется только одним - Chanel Chance.

Зрители не обошли вниманием и вопрос о сексуальной жизни Станишевской на проекте, но Яна напрочь отказалась комментировать это, заявив, что личное должно оставаться в тайне.

Что касается нарядов и макияжа участниц проекта, Станишевская рассказала, что девочкам, которые не имели много платьев, их предоставлял телеканал. Ей досталось тоже, поскольку, по словам Яны, ей не нужно много нарядов. Касательно макияжа и стиля, финалистка шоу отметила, что участницам шоу создали определенные образы, непременно прислушиваясь к пожеланиям девушек, и добавила, что ее образы получились весьма удачными.

Когда у Яны спросили, говорил ли ей кто-нибудь до Андрея о ее скверном характере, она отметила, что эти разговоры были постоянно, но в то же время она понимает, что характер у нее - "не подарок".

Зрители не могли не затронуть вопрос и о великолепной фигуре финалистки шоу. Станишевская поведала, что весь секрет — в работе над собой в тренажерном зале. Яна посещает его каждый день.

Также Яна рассказала телезрителям, какое питание она предпочитает. Ее привычный завтрак — латте, обед — легкий салат, ужин также состоит из легкого салата, и возможно рыбы. Также Яна сказала, что может позволить себе из продуктов абсолютно все.

Яна поблагодарила проект "Холостяк" за то, что он дал ей возможность посмотреть на себя со стороны, поскольку в жизни невозможно оценить себя так, как на экране. Помимо этого, за 4 месяца состоялось очень много свиданий, что напоминало сказку.

Когда у Яны спросили, почему знакомство Андрея с ее родителями прошло не в ее доме, а в ресторане, она сказала, что посетить Варшаву просто не было возможности из за одного дня, который выделялся для встречи.

Зрители также отметили тот факт, что на проекте Яна плакала больше, чем остальные девушки, практически в каждом выпуске. На это Станишевская сказала, что в обычной жизни, в отличии от работы, она — простой человек, которому свойственно поплакать.

Касательно отношений финалистки проекта с Мариной, Яна отметила, что Марина — очень близкий и родной ей человек, и что они постоянно поддерживают связь.

Яна также прокомментировала вопрос зрителей об обстоятельствах ее последних серьезных отношений, о разговоре с Андреем по поводу молодого человека, который жил у нее и которому надоело видеть Яну только в "скайпе", о ее заявлении в пост-шоу о том, что последний ухажер Яны состоял в списке журнала "Форбс".

"Там, где боль измены и список "Форбс" – это один человек. А там, где выгнала – я такого не говорила. Просто молодому человеку, видимо, стало некомфортно. Мы жили у меня, когда мне пришлось в очередной раз поехать в Польшу, и ему просто надоело наше общение в скайпе. А что касается отсутствия работы, то он ведь был из очень обеспеченной семьи – из того же списка "Форбс" – так что с деньгами проблем не было", - рассказала Станишевская.

Также Яна прокомментировала свое отношение к Андрею после того, как она просмотрела шоу по телевидению.

По словам участницы шоу, она начала несколько по-другому смотреть на определенные вещи и начала больше понимать Искорнева.

Когда у Яны спросили, что именно в финале шоу Андрей хотел показать своими слезами, она сказала, что в этом увидела его небезразличное к ней отношение, но это не вызвало у нее удивления, поскольку считает это нормальным человеческим проявлением искренности.

Во время онлайн-общения Яна сказала, что искренне верила в то, что в случае, если бы в финале Андрей выбрал ее, все могло бы продолжиться свадьбой и детьми.

Что касается отношения Яны к признанию холостяка Ире, Станишевская сказала, что ее реакция была спокойной и что она не исключала такого поворота событий.

На вопрос зрителей, сможет ли Андрей построить отношения с Ирой, Яна ответила:

"Время все расставит по своим местам. А про любовь – спросите у Иры".

Напомним, что после длительных раздумий Андрей Искорнев в качестве дамы своего сердца выбрал Ирину Скорикову.

Андрей заявил, что им нелегко было скрывать от всех свои отношения и что период времени от окончания шоу и до выхода в эфир пост-шоу с Анфисой Чеховой ''Как выйти замуж'' был самым трудным периодом в их отношениях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли