Вверх
Мобильная версия

"Холостяк-3": трое в лодке, не считая Искорнева

"Холостяк-3": трое в лодке, не считая Искорнева
Холостяк
16:34 Ср, 5 Июнь 2013 Телеграф
Фото: facebook

В интернете появляются все новые и новые подробности из жизни главных героев проекта "Холостяк".

Недавно стали известны итоги 3-го сезона романтического проекта Холостяк и поднялись все занавесы, которые скрывали от зрителей судьбы главных героев шоу. Завидный холостяк страны Андрей Искорнев, можно сказать, пересматривал решение 3 раза и наконец-то разобрался в своих чувствах. Зрителей просто повергли в шок откровения и признания участников о своей жизни и отношениях. Судьбы главных героев сложились настолько драматично, что с них можно писать сценарий к многосерийной мелодраме. СМИ каждый день сообщают все новые и новые факты из жизни Андрея Искорнева и его "возлюбленных".

Новость о беременности Яны Станишевской стала объектом обсуждения всей Украины. Некоторые жалели девушку, враги же говорили, что она стала жертвой своего скверного характера. Но, несмотря на потерю еще не рожденного ребенка, Яна смогла найти в себе силы справиться с этим и вернуться к прежней жизни. Отношений с Андреем у них не получилось, но в интернете поползли слухи о том, что Яна нашла свою любовь.

На страничках в социальных сетях Станишевская то и дело выкладывает снимки, на которых она запечатлена с неким молодым человеком, или тот же молодой мускулистый мужчина готовит завтрак на кухне. Это не является большой неожиданностью, ведь красивая и опытная Яна после проекта просто не могла остаться без внимания сильной половины общества.

Анна Козырь, хотя и стала победительницей, но на самом деле потерпела поражение - ведь их отношения с Андреем не имели продолжения после проекта. Через 2 недели после финального выпуска шоу Яна узнала, что беременна, - и Искорневу не оставалось ничего другого, как бросить Аню и начать готовится к семейной жизни с Яной Станишевской и к будущему отцовству. Но природа иногда бывает неумолимой - и Яна не смогла уберечь свою беременность.

Это был сильный удар для обоих, от которого они долго не могли оправиться. Тогда в игру вступила Ирина Скорикова - участница, которая не смогла попасть в финал проекта, но нашла место в сердце Андрея. Добрая и всегда готовая помочь Ирина оказывала очень сильную поддержку и Яне и Андрею в трудные времена.

На данный момент вся Украина наблюдает за развитием отношений Андрея Искорнева и Ирины Скориковой. Судя по всему, влюбленные очень счастливы, и в скором времени собираются начать совместную жизнь. Андрей уже не боится ответственности, и готов стать хорошим отцом для Тихона, сына Ирины. Пока молодые люди живут в разных городах и занимаются своими делами. Андрей, как и раньше, возглавляет клинику пластической хирургии в Москве, а Ира готовится к участию в проекте "Звездные мамочки" на телеканале "СТБ".

Эта история любви еще очень долго будет оставаться в памяти телезрителей и всех украинцев, ведь теперь все поверили, что "Холостяк" - действительно правдивый проект, а не обычное шоу, где все играют свою роль по написанному сценарию. Очень хочется верить, что отношения Андрея и Иры перерастут во что-то большее - и вскоре мы увидим фото с роскошной свадьбы участников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Гость 07.06.2013 11:57

    вообще то трое в лодке, не считая собаки- кобеля Монмаранси. Это что ж в таким названием хотите сказать?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик