Вверх
Мобильная версия

Свадьба Дженнифер Энистон может не состоятся?

Свадьба Дженнифер Энистон может не состоятся?
Дженнифер Энистон
22:22 Пт, 7 Июнь 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Ремонт в доме актрисы находится на начальной стадии и может не завершится ко дню свадьбы, а ведь именно в нем должна была пройти церемония.

44-летняя актриса переживает из-за свадьбы с 41-летним Джастином Терру, в частности из-за шикарного дома ценой 21 млн дол., в котором должна пройти церемония бракосочетания и который все еще выглядит как обычное неприметное здание.

Источник сообщает: ''Дженнифер сходит с ума из-за свадьбы. Церемония должна была пройти в новом доме, но сейчас все больше и больше шансов, что дом не успеют преобразить до назначенной даты. Таким образом это будет не свадьба, а катастрофа.

Это сплошной кошмар. Здесь еще тонны работы, а дата свадьбы все ближе и ближе. Они потратили более 6 млн дол. на перестройку дома и это еще не конец. В саду, где должна была пройти церемония, еще ничего не сделано. Дженнифер охватила паника''.

Звезда телесериала ''Друзья'' рассказала, что очень расстроена тем, что в саду все еще не навели порядок, для всех гостей до сих пор нет места.

А вот жених Дженнифер, Джастин меньше волнуется, чем его невеста и пытается успокоить свою любимую и поселить в ее голове мысль о том, что все будет хорошо: ''Все будет так, как должно быть''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)