Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Энистон опять перенесла свадьбу

Дженнифер Энистон опять перенесла свадьбу
Дженнифер Энистон
09:28 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф

Знаменитая актриса собирается выйти замуж к Рождеству?

Дженнифер Энистон, знаменитая 44-летняя американская актриса и ее жених — 41-летний актер, режиссер и сценарист Джастин Теру снова отсрочили свою свадьбу. Об этом сообщают западные СМИ. Сейчас у Дженнифер и Джастина столько работы, что они рассматривают возможность оформить бракосочетание только к Рождеству.

Энистон в данное время работает над продвижением своей новой комедии "Мы Миллеры". После этого актриса начнет заниматься очередным фильмом. В то же время ее возлюбленный Теру занимается пилотной серией нового сериала телеканала НВО, который подарил зрителям "Секс в большом городе", "Игру престолов", а также "За канделябрами", которая недавно покорила фестиваль в Каннах.

Друзья Дженнифер и Джастина рассказали журналистам, что пара рассматривает возможность устроить скромное празднество в ближайшие месяцы. Однако Теру больше склонен к свадьбе в стиле традиционной рождественской вечеринки в доме пары в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречаются с мая 2011 года. Через 15 месяцев пара объявила о помолвке, однако бракосочетание несколько раз переносили.

Отметим, что ранее актерская пара переживала, что к свадьбе их дом не будет как следует подготовлен. Однако, теперь этот вопрос, вероятно, не настолько актуален.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной