Вверх
Мобильная версия

Джаред Лето приехал в гости к Ивану Урганту

Джаред Лето приехал в гости к Ивану Урганту
Смотрите фото (11)
23:41 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф

Джаред Лето и его 30 Seconds To Mars сегодня, мы знаем, выступают на “Максидроме”.

Группа рпиехала в Москву заранее и успела не только прогуляться-проехаться по столице, но и посетить радио- и тв-шоу. Так, Джаред и Ко поболтали с диджеями радио “Максимум”, а потом Джаред отправился на передачу к Ивану Урганту.

Зрителями в зале были исключительно поклонники группы 30 Seconds To Mars, прошедшие специальный отбор. Неудивительно, что поговорить парням спокойно не удалось: стоял постоянный оглушительный визг. Ургант на это спросил, есть ли у Джареда друзья-мужчины, а то вот он лично чувствует себя рядом неполноценным. Вообще Иван не очень владел ситуацией: Джаред почти сразу же перехватил контроль и общался с фанатами без помощи переводчика и ведущего.

Так, заставил их произнести на русском название нового альбома “Love Lust Faith + Dreams”, а в финале и вовсе прекрасно дирижировал залом, когда тот пел “The Kill” акапельно. Ну, и не обошлось без знаменитых русских фразочек: “Ну, что стоишь, как дуб” и “На*** попу гармонь”. Первую Джаред видоизменил на “сидишь” – специально, видимо, для Ивана. Про вторую Ургант предположил, что это отличное название нового альбома – или же регионального тура по России, о котором Джаред так мечтает. В общем, что описывать – смотрите сами, как это было: примерно с 7 минуты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет