Вверх
Мобильная версия

Ванесса Паради поделилась переживаниями после ухода Джонни Деппа

Ванесса Паради поделилась переживаниями после ухода Джонни Деппа
Ванесса Паради.
12:02 Пн, 17 Июнь 2013 Телеграф

Впервые после расставания с Джонни Депом, рассказала о своей жизни Ванесса Паради.

Хоть официально они заявили о своем расставании еще год назад, было понятно, что все закончилось немного ранее. Многие пытались ''помочь'' выяснить паре, кто из них виноват — одни Ванесса довела Джонни, другие твердили обратное.

Когда пара познакомилась — они еще были не слишком популярны, так как Джонии был дебоширом и непокорным, а Ванесса крутила романы с мужчинами старше себя. После того, как они начали встречаться все это только ухудшило их состояние. Но когда они стали родителями все поменялось. А уже в 2010 произошел крах отношений. Семья вернулась из Франции в США, так как Депп не хотел платить налоги. Сами супруги виделись крайне редко, так как Джонни часто проводил время с друзьями, а потом и вовсе влюбился в другую женщину — Эмбер Херд. Это была последняя капля в их отношениях.

Дети (Лили-Роуз и Джек) остались у Ваннесы, хотя Депп и помогает ей, но все воспитание - на ней. ''Я предпочла бы, чтобы моя девочка подольше оставалась в мире детства. Лили-Роуз очень любит петь, сочиняет песни, но я надеюсь, что она сумеет подождать, получше подготовиться к этой жизни. Мы с Джонни всегда старались оберегать детей от публичности и шоу-бизнеса'', – объяснила Ванесса.

Не так давно вышел ее новый альбом ''Песни о любви''. После всего, что произошло, Ванесса все еще любит петь о любви. ''Я обожаю петь песни о любви. И если даже мой альбом — результат того, что случилось в моей личной жизни, то это не так уж и плохо. Такое случается с миллионами людей в разных уголках планеты… Единственное, чего я точно не хочу — чтобы кто-то делал бизнес на моей боли. А в любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю — лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь. Я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость''.

Бывшая супруга Деппа сказала, что нет правых и виновных у любви. ''В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия — как любить, как относиться друг к другу, как вести себя''. И в тоже время она считает, что чтобы сохранить отношения не нужно сильно напрягаться. ''Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит, не стоит и пытаться''.

Сама же Ваннеса считает свое новое творение некой терапией от расставания с Деппом. В альбом была включена песня ''Новый год'', которую они написали всей семьей: Ваннеса, Джонни и их дочь Лили. Для певицы эта запись не имеет цены. ''Самые ценные вещи никогда не связаны с деньгами. У меня всегда с собой ожерелье, которое сделал из макаронин мой сын Джек, когда был еще совсем маленьким. И я никогда не променяю его ни на какие бриллианты. Джонни подарил мне незадолго до расставания очень красивый старинный кулон — и он тоже очень мне дорог. Но гораздо дороже сердечко из простого металла, оно когда-то принадлежало Мэрилин Монро, и Джонни где-то его выкупил для меня. Он знал, что я с детства сходила с ума по Монро. Была очарована с 6-ти лет, как узнала о ней. В Мэрилин сочетались сила и уязвимость, ранимость. Как у всех нас…''.

Сердце Ваннесы уже открыто для отношений: “Мой тип — творческий мужчина, - поясняет она. – С горящими глазами и симпатичным ртом”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать