Вверх
Мобильная версия

Андрей Искорнев открывает клинику пластической хирургии в Киеве

Андрей Искорнев открывает клинику пластической хирургии в Киеве
Фото: Facebook
10:32 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф

Пока телезрители отходят от шоу ''Холостяк — 3'', в котором Андрей был главным героем, он хочет открыть клинику пластической хирургии.

Многие люди до сих пор следят за жизнью Искорнева — одни за развитием его отношений, другие желают, чтобы они по скорей расставлись, ну а третьи гадают над истинными мотивами Андрея в шоу. Как раз они-то и предполагают, что Андрей попросту пиарил себя и еще пока не открывшуюся клинику пластической хирургии.

И вот Андрей оставил сообщение в соцсети, что осталось всего 2 недели до открытия Platinental Aesthetic Lounge. Все желающие смогут стать красивее. Или же просто встретиться с самим Искорневым. Там люди смогут отдохнуть, омолодиться или просто поправить здоровье после выпитого алкоголя.

«Вы хотели знать подробности? Так вот, это больше чем клиника омоложения. Интригующий статусом секретности и культовости, это закрытый beauty lounge, объединяющий людей, добившихся успеха в жизни и сохранивших интерес к ней. Любимое заведение политиков и бизнес-леди, известных артистов и предпринимателей, прогрессивной молодежи и ярких бон-виванов. Здесь встречаются те, кому есть о чем поговорить во время Detox капельниц или процедур экспресс-омоложения. Именно для Вас мы собрали все самое лучшее, что подарила нам наука и технологии anti-age.

Мы приглашаем Вас в единственный в своем роде MEZO-Bar, где для составления индивидуальных коктейлей для Вашей кожи трудятся опытные врач-дерматолог, врач-генетик и пластический хирург. Такой коктейль выручит Вас за пару дней до ответственного мероприятия. А курс поистине уникальных капельниц (и плацентарных, и антиоксидантных, и очищающих) вернет к жизни и ликвидирует последствия столичного "разгуляя".

Лаборатория оздоровления волос покорит Вас методиками плазмотерапии, карбокситерапии, обертывания на морских солевых эссенциях. Это сохранит здоровье, усилит блеск волос. Ну, и глаз:)

Все это очень успешно приправлено эксклюзивными нитевыми методиками омоложения и подтяжки кожи доктора Андрея Искорнева и Олега Баниже. Мы понимаем, что у некоторых из Вас иногда просто нет двух дней на реабилитацию, тогда позвольте произвести под требования вашей кожи лабораторный крем Patricular. Но тут мы забегаем вперед... Ждем Вас в кругу избранных клиентов The Platinental Aesthetic Lounge Kiev. Лист ожидания уже переполнен, но мы найдем и для Вас местечко».

Чтоже, кажется это не плохая идея, так как в нашей стране будет много желающих, как омолодиться, так и оправиться от бурных гуляний. А также это должно помочь Андрею Искорневу решить вопросы с жильем со Скориковой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень