Вверх
Мобильная версия

Участницу ''Холостяка'' подставили коллеги-телевизионщики

Участницу ''Холостяка'' подставили коллеги-телевизионщики
Фото: Вконтакте
19:18 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф

Надежда Воронцова, ведущая программы ''Все буде будре'' не так давно попала в не очень приятную ситуацию.

Ей поступило предложение о том, чтобы она снялась в новом поучительном проекте. Надежда согласилась, но потом она узнала, что ее подставили. Своими догадками она поделилась в сети:

''Журналюги! Если бы я сама не была журналистом, я бы начала считать, что журналист - самая сволочная профессия. Как жаль, что для многих людей в этой профессии такие понятия, как этика, достоверность, честность и порядочность - просто пустой звук. Я даже не думала, что столкнусь с таким вопиющим непрофессионализмом своих коллег!

Моя знакомая журналистка начала работать над новым проектом, который еще даже на экран не вышел. Суть проекта в том, что девушка ''из высшего общества'' на несколько дней меняется местами с девушкой из глухой деревни, сюжет банальный и простой, но зрителям такое нравится. Так вот, эта моя знакомая предложила мне сняться в первом выпуске этого шоу, она мне сказала, что многие молоденькие девочки хотят быть похожими на меня, что я должна рассказать о своих взглядах на жизнь, о здоровом образе жизни, о самостоятельности и порядочности, что страна должна знать своих героев, а подрастающее поколение должно стремиться быть образованным, здоровым и честным... Ну мне дифирамбы долго петь не надо, я согласилась и даже уговорила маму приехать, чтобы дать интервью, какую она воспитала умницу дочку.

И вот мой первый съемочный день - снимали день из моей жизни (поход в спортзал, утро в квартире (я рассказывала о правильном питании, что я вообще не пью, не курю, много говорила о натуральности, что я против любых противоестественных вмешательств, что хирургам, которые уродуют наших женщин силиконом, надо руки поотрывать и т. п.). Также снимали меня за рабочим столом, как я статью пишу, показывала им мои любимые книги, рассказывала о планах на будущее, о том, как я люблю свою работу. Вот снималась я и думала: ''Классный проект, правильные задачи ставит, будет учить молодежь хорошим вещам''. У меня же еще была миссия: научить девушку из села (ее зовут Оксана) вести правильный образ жизни (редактор проекта сообщила, что Оксана любит выпить, много курит, не хочет учиться и прочее).

Целый день ребята из проекта снимали, какая я хорошая девочка, а мама осталась без меня в квартире, чтобы встретить Оксану, пообщаться с ней перед камерами, попробовать ее научить уму-разуму. И вдруг через полчаса бесед уставшая и раздраженная Оксана в сердцах начинает на повышенных тонах говорить моей маме, что ее уже несколько дней снимают в этом проекте, что ее водили в ночной клуб к ''моим лучшим подругам'', которые ей рассказали обо мне всю правду... Я должна заметить, что мои подруги в этом шоу вообще не снимались! Организаторы шоу наняли актрис, которые выдавали себя за моих подруг. Эти актриски начали унижать Оксану, упрекать ее, что она бедно одета, что она из села. Подставные ''подруги'' придумали множество небылиц: сказали ей, что Надя никогда в жизни не работала, что живет за счет женатого мужика, который ей все купил, что Надя часто бывает в центрах пластической хирургии, постоянно делает себе какие-то уколы для молодости кожи и липосакцию, что Надина внешность - плод работы эстетической хирургии. Также несчастную Оксану водили якобы к «моему косметологу», которая ей делала какие-то гадостные уколы в лицо, утверждая, что Надя такие частенько делает.

Оксана хорошая девочка, никогда не снималась в шоу, не знала, что многих вещей нельзя говорить, она от эмоций при моей маме проговорилась, что уже были съемки, и что она там видела и слышала. Когда Оксана громко и грубо кричала моей маме в лицо: «Да ваша дочь содержанка и спит с женатым мужиком за деньги», а мама в полной растерянности даже не могла ей слова сказать, эта беспринципная журналистка улыбалась во весь рот и говорила оператору: ''Снимай-снимай, это то, что нужно''.

Естественно, мама мне позвонила, дрожащим голосом рассказала об этом безобразии... Я не буду вдаваться в подробности, как я объясняла съемочной группе, что они неправильно поступают, а самое неправильное, что моя мама по-настоящему расстроилась из-за этого постановочного дерьма. Скорее всего, эта нехорошая журналистка будет уволена (по ее вине случилась утечка информации о подставе), а продакшн много денег потратил на несколько дней съемок выпуска. Я думаю, не стоит говорить о том, что этот выпуск никогда не выйдет в эфир, что весь отснятый материал можно просто выкинуть.

Честно говоря, я почти всегда готова к мелким подставам или нетактичным вопросам со стороны своих коллег, но этот раз я была ошеломлена таким мерзким и грязным враньем. Стыдно, что такие моральные уроды смеют называть себя Журналистами! Я уверена, что для таких нечестных и аморальных людей в аду есть отдельное помещение.

Такой неприятный осадок от этого всего остался. И так стыдно за них. Просто стыдно!''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна