Вверх
Мобильная версия

Потепление в отношениях Ксении Собчак и Кати Гордон

Потепление в отношениях Ксении Собчак и Кати Гордон
20:04 Вс, 23 Июнь 2013 Телеграф
По материалам http://www.novostimira.com.ua
Фото: gdefon.com

Ссору, которая разгорелась 5 лет назад между Ксенией Собчак и Катей Гордон в эфире радиостанции ''Маяк'' долго обсуждалась в прессе.

Ссору, которая разгорелась 5 лет назад между Ксенией Собчак и Катей Гордон в эфире радиостанции ''Маяк'' долго обсуждалась в прессе. Тогда девушки сошлись в словесной дуэли, в ходе которой телеведущие обменялись ''любезностями'' по поводу интеллектуальных возможностей друг друга.

Гордон с иронией высказывалась по поводу образа, которым славится Ксения Собчак. На фразу ''в каждом из нас есть немного Ксении Собчак'', телеведущая колко заявила: ''Не льстите себе, в некоторых ее нет совсем''. Это стало началом откровенных оскорблений, подробности которых пресса еще долго смаковала.

В примирение телеведущих никто не верил. Но все же девушкам было суждено помирится. Звезды рассказали о своем примирении в своих микроблогах, выложив совместное фото с одинаковой подписью: ''Потеря врага - еще один шаг к одиночеству''.

Замужество с Максимом Виторганом, пошло на пользу Ксении Собчак. Она поменялась в лучшую сторону. Жесткость, с которой телеведущая критиковала своих коллег, исчезла. Вместо этого с лица Ксении не сходит улыбка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию