Вверх
Мобильная версия

Мерьем Узерли ушла? Хатидже раскрывает тайны ''Великолепного века"

Мерьем Узерли ушла? Хатидже раскрывает тайны ''Великолепного века"
Мерьем Узерли. Фото: facebook.com
10:01 Чт, 27 Июнь 2013 Телеграф

Исполнительница роли Хатидже Султан Сельма Эргеч, в своем интервью для азербайджанской газеты рассказала правду об уходе Мерьем Узерли.

Исполнительница роли Хатидже Султан Сельма Эргеч в своем интервью для азербайджанской газеты рассказала всю правду об уходе Мерьем Узерли из сериала ''Великолепный век''.

Причиной такого откровенного интервью стало то, что контракт с Сельмой Эргеч не продлили, и теперь ее персонаж больше на появится в сериале ''Великолепный век''. Актриса поведала журналистам, что история с заменой актрисы на главную роль — продуманны пиар-ход. По словам Сельмы Эргеч, рейтинг сериал начал резко падать и, чтобы подогреть интерес зрителей продюсеры, решили заменить красотку Мерьем Узерли на ''неподходящую'' Вахиде Гердюм. После возвращения Узерли в сериал рейтинг по мнению продюсеров, поднимется на небывалый ранее уровень.

Сельма Эргеч считает, что в 4-м сезоне сериала Хюррем-Гердюм объявят самозванкой, герои сериала будут очень долго ее искать и в конце-концов найдут Мерьем Узерли.

К подтверждению своих слов Сельма Эргеч привела достаточно убедительный аргумент. В 103-й серии в заставке сериала появляется Мерьем Узерли, а не Вахиде Гердюм. Если заменили главную актрису, то почему тогда не заменили заставку? Забыли? Не похоже.

Кстати, сама Сельма Ергеч ушла из сериала из-за крупной ссоры с продюсерами сериала ''Великолепный век'', и ей так и не выплатили остатки гонорара за съемки. Актриса пригрозила, что если этот долг не будет переведен на ее счет, то она расскажет еще много других тайн ''Великолепного века''.

Как сообщают азербайджанские источники, Мерьем Узерли сейчас ведет переговоры с ''Тимс продакшн'' и уже выставила им свои требования. Одно из требований — увеличение гонорара.

Фанаты же сериала убедительно просят заменить Вахиде Гердюм на "если не Мерьем, то кем-то посимпатичнее".

 

 

 

 

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли