Вверх
Мобильная версия

"Мисс Минск - 2013": скандал вокруг Яны Концевенко

"Мисс Минск - 2013": скандал вокруг Яны Концевенко
Яна Концевенко. Фото: vk.com

27 июня в Минске завершился 5-й конкурс красоты "Мисс Минск". На корону самой красивой девушки столицы претендовали 27 участниц.

Девушки проходили различные испытания. Они пробовали себя в роли телеведущих, доили коров на ферме, занимались в спортзале, танцевали. Модельную походку участницы оттачивали до самого последнего момента и показали в конкурсе дефиле.

В итоге, победительницей стала 21-летняя Яна Концевенко. Как призналась девушка, она никак не думала, что победит, об этом пишет obozrevatel.com.

''Придя на кастинг, тряслась, очень сильно волновалась и вообще не рассчитывала на победу, — рассказала Яна журналистам. — А вот так получается: приходишь  - и… Нужно верить в свои силы и пытаться, стараться, добиваться''.

Получив корону, Яна поблагодарила свою маму за веру в нее.

Первой вице-мисс стала Екатерина Скалобан, второй — Наталья Башуро.

Обладательница титула ''Мисс зрительских симпатий'' была известна заранее — Мария Смаргун набрала наибольшее количество балов во время голосования в прямом эфире. Титул ''Мисс Пресса'' достался Веронике Касперовой. ''Мисс Дружбу'' выбрали сами девушки. Ею стала Екатерина Войту. ''Мисс Фото'' названа Ольга Кабакова. Победа в специальной номинации ''Первая вице-мисс Купалинка'' досталась Полине Батраковой.

Но все оказалось не так просто. Победа Яны сразу переросла в поражение, после того как были обнародованы ее скандальные фото. Оказалось, что ранее Концевенко была стриптизершей. Так, посетители вечеринок минского клуба Dozari узнали в победительнице конкурса красоты исполнительницу эротических танцев.

Пользователи гадают, лишат ли Яну Концевенко присвоенного ей 27 июня 2013 года титула"Мисс Минск - 2013".

Отметим, что на сайте СТВ в визитке участницы о Яне сообщается, что она увлекается большим теннисом, коллекционирует чашки и носит с собой в качестве талисмана бабушкин перстень.

Кстати, другие участницы ''Мисс Минск - 2013'' тоже не без сюрпризов.

"Мисс Дружба", которую выбрали сами девушки, стала Екатерина Войтус за свою общительность и открытость. Позже выяснилось, что она тоже стриптизерша. Работает в ночных клубах и на частных заказах.

Вторая вице-мисс конкурса Наталья Башура оказалась go-go-танцовщицей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)