Вверх
Мобильная версия

Николай Цискаридзе будет работать в Якутском театре?

Николай Цискаридзе будет работать в Якутском театре?
Николай Цискаридзе
15:08 Пн, 1 Июль 2013 Телеграф

Николая Цискаридзе позвали выступать в Якутский театр оперы и балета.

После того, как Николая Цискаридзе уволили из Большого театра, многих поклонников его таланта стало интересовать, что же будет дальше с их любимым танцором.

Спешим сообщить вам, что Цискаридзе без работы не останется. Ему уже предложили работать в Якутском театре оперы и балеты на ''достойных условиях труда''. О том, какую же должность он займет, пока не сообщается.

''В случае согласия артиста балета будут обсуждены условия его работы в Якутском театре оперы и балета. Вопрос о должности будет решать руководство театра'', — сообщила Ирина Ефимова, пресс-секретарь главы Якутска.

Также госпожа Ефимова заявила, что Николая Цискаридзе будут очень рады видеть на сцене Якутского театра. По словам пресс-секретаря, в театре готовы сделать все возможное и невозможное для того, чтобы такому артисту как Цискаридзе было комфортно работать в их театре.

Напомним, что 30 июня Николай Цискаридзе покинул стены Большого театра, в котором работал на протяжении многих лет. Руководство Большого театра не стало продлевать контракт с талантливым танцором. Сам же Цискаридзе сказал, что его увольнение — это ''травля''. На фоне этого увольнения разразился настоящий скандал. Поклонники таланта танцора устроили митинг с просьбой вернуть Цискаридзе в Большой театр.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь