Вверх
Мобильная версия

Дочь Майкла Джексона выгнали из реабилитационного центра

Дочь Майкла Джексона выгнали из реабилитационного центра
Пэрис Джексон
08:17 Пн, 8 Июль 2013 Телеграф
AMH

Врачи поступили так из опасений, что девушка плохо повлияет на других пациентов.

Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, которая страдает от суицидальных наклонностей выгнали из реабилитационного центра, пишут иностранные СМИ.

Врачи поступили так из опасений, что девушка плохо повлияет на других пациентов.. Как сообщают источники из США, Пэрис Джексон была против ее воли выписана из реабилитационного центра в штате Юта. В настоящее время 15-летняя дочь Майкла Джексона проходит лечение в психиатрическом отделении медцентра при Калифорнийском университете после недавней попытки совершить самоубийство. А в Юте ей отказали на том основании, что Пэрис приведет за собой большое количество папарацци, и это негативно повлияет на результаты терапии других пациентов.

Врачи университетского медцентра, между тем, совсем не уверены, что Пэрис Джексон можно выписывать домой.. Как известно, в прошлом месяце дочь Майкла Джексона порезала себе вены и принял большую дозу обезболивающих в попытке покончить с собой. Впоследствии с'выяснилось, что суицидальные наклонности прослеживались у девочки и раньше. Поэтому медики считают, что Пэрис по-прежнему представляет угрозу для самой себя, и без надлежащей помощи и поддержки она снова сможет причинить себе вред. Тем временем биологическая мать Пэрис Дебби Роу изучает возможности перевести свою дочь в какое-нибудь другое реабилитационное учреждение после отказа центра из Юты.

Сама девочка находится в крыле отделение, в котором оказывают помощь жертвам пищевых расстройств, хотя у нее самой никогда не было с этим проблем.. Все три ребенка Майкла Джексона продолжают находиться под опекой матери певца Кэтрин Джексон после смерти их отца в июне 2009 года. Пэрис Джексон особенно близка со своей биологической мамой Дебби Роу, в то время, как 16-летний Принс Майкл и 11-летний Бланкет более комфортно чувствуют себя с родственниками отца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Синоптики рассказали о погоде на выходных: ожидайте безумную жару
Синоптики рассказали о погоде на выходных
Новости: Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира