Вверх
Мобильная версия

Ирина Билык отдохнула на элитном курортном острове Сардиния (Фото)

Ирина Билык отдохнула на элитном курортном острове Сардиния (Фото)
Смотрите фото (7)
Ирина Билык (Фото: Facebook.com и vidomosti-ua.com)
07:59 Ср, 10 Июль 2013 Телеграф

Выбор звезды пал на один из самых дорогих отелей мира.

Летние каникулы певица Ирина Билык решила провести в Италии на элитном курортном острове Сардиния. Выбор звезды пал на один из самых дорогих отелей мира.

Накануне, именно в этом отеле свой медовый месяц провела популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Здесь отдыхали Мадонна и Стинг, любят останавливаться с семьями шейхи Эмиратов.

При выборе отеля Билык руководствовалась тем, что здесь уединенный отдых для избранных. После недавнего скандала с одним из телеканалов, когда журналисты попытались проникнуть на участок загородного дома певицы с помощью скрытой камеры, Ирина сторонится папарацци.
Из аэропорта города Кальяри в отель Билык домчали на роскошном «Мазератти», поселили в королевском номере, расположенном в пентхаусе.

«Это настоящий райский уголок, а отдых просто незабываемый, - признается певица. - Я посещала СПА, нежилась на пляже, гуляла по территории ».

А еще Ирина дегустировала блюда местной кухни. Отель, в котором остановилась Билык, славится авторской кухней. Впервые певица побывала на дегустации вин - в гостинице роскошная винотека.

Для того чтобы быть в прекрасной форме, ежедневно Ирина каталась на велосипеде.

Певица также посещала концерты, которые проходили на площади Марии Луиджи. Здесь выступали легендарные «Бони М», «Рики и Повери», «Джипси Кингс», Тото Кутуньо. Кстати, Ирину Билык также пригласили выступить перед туристами.

Один из дней отдыха знаменитая модница посвятила шопингу. Приобрела с десяток разноцветных платков, расшитых индийскими мастерицами вручную золотыми и серебряными нитями.

«Теперь из этих потрясающих платков сошью себе много юбок, - признается звезда. - Я обожаю цветастые юбки, у меня в гардеробе их штук 50. Это мой фетиш. Из разных стран я везу роскошные ткани или платки и заказываю из них в украинских модельеров эксклюзивные наряды ».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)