Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли "засветила" новую грудь (Фото)

Анджелина Джоли "засветила" новую грудь (Фото)
Смотрите фото (8)
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли, мы знаем, прилетела на Гавайи в поисках натуры для своей 2-ой режиссерской работы - “Несломленный”.

Ранее Джоли уже видели в аэропорту с сыном Паксом, и еще тогда папарацци обратили внимание на открытую черную майку актрисы: дескать, Джоли ничего не скрывает после двойной мастэктомии. Энжи, видимо, намеренно подобрала себе гардероб для Гавайев, так как на пленэре она появилась в еще более открытой майке, в которой прекрасно был виден ее многострадальный пышный бюст.

Напомним, мисс Джоли в начале июня устроила небольшой ядерный взрыв сообщением, что удалила себе обе молочных железы из-за риска заболеть раком. Общественность разделилась на 2 лагеря: одни поддерживали актрису, другие осуждали ее поступок. В любом случае надо отметить, что грудь у Анжелины осталась: врачи вставили ей импланты. Гражданский супруг барышни Брэд Питт неустанно повторял в интервью, что его любимая не перестала быть для него желанной – и Джоли, похоже, решила показать всем наглядно, что у нее “там” все в порядке.

Папарацци защелкали актрису на Гавайях в черных брюках, черной шляпе и черной же маечке с большим декольте и узкими лямками. Из декольте выглядывали аппетитные прелести Энжи, и сама она при этом выглядела расслабленной и роскошной. Всем своим видом женщина показывала, что она – нормальная, живет себе дальше и наслаждается жизнью. Чего, мы уверены, и всем нам советует!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице