Вверх
Мобильная версия

Андрей Малахов выставил пенсионерку на улицу

Андрей Малахов выставил пенсионерку на улицу
Фото: www.topcosmetics.com.ua
01:20 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф

Андрей Малахов отвоевал квартиру у пенсионерки Ирины Мажаровой. Ирина, двое ее близки и их домашние животные остались без крыши над головой.

Напомним, между телеведущим и пенсионеркой давно уже шел конфликт из-за недвижимости. Яблоком раздора стала элитная квартира в центре Москвы. Мажарова заявила Малахову, что вынужденно проживает в квартире, которую он купил. Женщина попросила Андрея дать ей пару месяцев, чтобы собрать вещи и съехать, однако ничего не сделала. Тогда Малахов обратился в суд с заявление о незаконном захвате имущества. Суд постановил выселить пенсионерку еще в 2012 году, однако до сих пор этого не удавалось сделать: женщина не открывала двери судебным приставам.

При этом сама Мажарова настаивала, будто это Малахов незаконно выселяет ее из квартиры. “Я с 2006 года арендовала эту квартиру под офис, исправно оплачивала все коммунальные платежи. В 2010 году я осталась без своей жилплощади и переехала в квартиру-офис на Остоженке. Время от времени ко мне в гости приходили родственники”, – рассказала свою версию пенсионерка.

Сейчас же Малахову удалось выселить Ирину. После нескольких дней ожесточенных разборок и вызовов правоохранительных органов Мажарова со своим семейством и двумя кошками покинула квартиру шоумена на улице Остоженка. “Сейчас я, двое моих близких родственников, вместе с домашними животными, находимся под открытым небом”, – говорит она.

Как видим, конфликт еще не разрешился до конца – Ирине и семье нужно куда-то вселяться, и каким образом решится ее ситуация, пока неизвестно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев