Вверх
Мобильная версия

Дочь Уитни Хьюстон помолвлена со своим братом

Дочь Уитни Хьюстон помолвлена со своим братом
Бобби Кристина Браун

Дочь покойной Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун обручилась со своим бойфрендом Ником Гордоном.

Главной подробностью является то, что Ник – приемный сын Уитни - и, получается, сводный брат Кристине.

Их роман стал скандалом в обществе. Близкие люди говорят, что между 20-летней Бобби и 23-летним Ником всегда было нечто большее, чем братские отношения, но парочка раскрыла себя только после смерти матери. И вот сейчас Бобби официально объявила о помолвке в своем фейсбуке.

“Да, мы с Ником помолвлены, – написала девушка. – Я устала от того, что люди говорят: “Фу, ты обручилась с братом” или “Если бы Уитни была жива, вы бы не были вместе, она бы этого не одобрила”. Давайте объясню: мы не настоящие брат и сестра, Ник даже не мой приемный брат. Мама никогда официально его не усыновляла. Вообще-то мама была среди тех, кто говорил, что знает – мы начнем встречаться.

Мама знала меня лучше, чем все вы. Все вокруг прямо заладили, что говорят так из-за любви ко мне. Это чушь собачья, потому что если бы вы меня любили, то желали бы мне счастья. Людям серьезно нужно перестать осуждать мои отношения. Уверена: это мое личное дело, с кем я хочу быть. Да, мои отношения, может, и не идеальны. У нас тоже есть трудные моменты, как и у всех вас. Вы можете соглашаться или не соглашаться с моими отношениями. Можете уважать их или нет. Давайте, осуждайте меня. Но ваше мнение – ваше, а мое – мое. И жизнь – моя, а не ваша. И решения, которые я принимаю, не имеют к вам никакого отношения. Всем спокойной ночи”.

Можно только представить, как девушку все достали. В комментариях, однако, ей все желают счастья, радуются за нее и предлагают послать ненавистников подальше.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте