Вверх
Мобильная версия

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) готов стать отцом

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) готов стать отцом
Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер)
11:02 Пт, 12 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

В своем последнем интервью актер Дэниел Рэдклифф, которого знают как юного волшебника Гарри Поттера, заявил, что готов стать папой.

Правда, он не собирается делать этого до того, как ему исполнится 30 лет. Как оказалось, Дэниел очень хочет иметь детей. Он всю жизнь общался с людьми, которые старше его, и замечал, как они меняются с приобретением потомства.

23-летний актер хочет обрести счастье, когда станет отцом. Также он хочет, чтобы его дети занимались спортом. Актер отметил, что не отличается высоким ростом, а потому ему придется искать высокую спутницу жизни, чтобы отдать ребенка в спорт. Также он добавил, что уже слишком стар играть Гарри Поттера, но не против сыграть отца Гарри. Однако это не единственная цель в его карьере.

В будущем Рэдклифф мечтает стать режиссером, и уже написал свой собственный первый сценарий. Но это только мечты на будущее. Пока что Рэдклифф играет на сцене Лондона ирландского деревенского парня, который жаждет заполучить роль в голливудском фильме. Как известно, Дэниел не предался мании величия, как это случается со многими молодыми актерами, которые к 19 годам становятся мультимиллионерами. И благодарит он за это своих родителей и правильное воспитание.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)