Вверх
Мобильная версия

"Холостяк" Евгений Левченко рассказал о секретах проекта

"Холостяк" Евгений Левченко рассказал о секретах проекта
Евгений Левченко. Фото: lady61.ru

Финал шоу "Холостяк" на канале "ТНТ" показали еще 2 недели назад.

Однако страсти кипят до сих пор. Многие не верят, что проект был честным, что главный герой, футболист Евгений Левченко, выбрал москвичку Олесю Ермакову по зову души, а не по настоянию продюсеров. Он уверяет, что никакой подставы не было. Холостяк рассказал, что влюблен. Они встречаются с Олесей, с которой не были знакомы до шоу. Спортсмен разрывается между Россией и Голландией. Свадьбу влюбленные пока не планируют. Левченко рад, что принял участие в проекте, но больше приходить на него не собирается: он уже нашел ту, которую искал.

Напомним, что финал этого шоу был очень похож на заключительный выпуск нашего 1-го "Холостяка", с Максом Чмерковским в главной роли. Съемки также проходили в Париже, а претендентки на сердце Евгения Левченко – блондинка Олеся Ермакова и брюнетка Ирина Володченко – сами должны были пригласить его на свидание.

Олеся решила устроить квест по Парижу: Евгений находил в самых неожиданных местах записочки от девушки и кусочки фарфорового сердца. Если помните, нечто подобное Чмерковскому предложила Яна Соломко. Правда, если старания Яны не увенчались успехом, то Олесе повезло – именно она получила от Жени заветное кольцо и предложение руки и сердца.

Более того, поговаривают, что Евгений и Олеся уже успели пожениться, и даже ждут ребенка! Но пока это только догадки – никаких официальных комментариев от пары не было. Если это правда, хотя бы один сезон "Холостяка" закончится хеппи-эндом. Ну и ладно, что российский – главный герой-то все равно наш...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)