Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова снова хочет в ВИА Гру

Анна Седокова снова хочет в ВИА Гру
Анна Седокова
22:45 Пт, 12 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Украинская певица Анна Седокова будет участвовать в передаче “Хочу в ВИА Гру”, запуск которой планируется на июль этого года.

Кастинги в данное реалити-шоу проводились еще в декабре и привлекли особое внимание как среди поклонников группы, так и среди журналистов. И вот теперь продюсеры начали работу над реализацией данного проекта. Помимо претенденток в группу, в программе будут участвовать также ее бывшие участницы.

Зрителям предоставится возможность увидеть, как с простых, но талантливых девочек сделают звезд сцены. Этим займутся лучшие стилисты, визажисты, музыканты, режиссеры. Самое главное — это то, что тренерами будущих звезд будут бывшие участницы популярной группы: Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Надежда Грановская – и вот теперь на участие в шоу согласилась Анна Седокова.

“Я очень рада принять участие в этом проекте, – сообщает Седокова.

По ее словам, в ее сердце группе "ВИА Гра" отведено большое место, поэтому она с радостью примет участие в шоу, даже несмотря на то, что ее карьера сейчас идет в гору и работой она не обделена. Ей будет приятно вновь работать с бывшим продюсером и коллегами, а также делиться своими знаниями с новичками. Она надеется, что данный проект принесет много пользы не только ее подопечным, но и ей самой.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Минсоцполитики сообщили, когда пересчитают субсидии на ЖКУ
В Минсоцполитики сообщили, когда пересчитают субсидии на ЖКУ
Новости: Ученые NASA обнаружили удивительные древние формы жизни
Ученые NASA обнаружили удивительные древние формы жизни
Новости: Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Новости: Несколько причин пить томатный сок каждый день
Несколько причин пить томатный сок каждый день