Вверх
Мобильная версия

Кристен Стюарт подозревают в романе с женатым мужчиной

Кристен Стюарт подозревают в романе с женатым мужчиной
Кристен Стюарт. Фото: starslife.ru
08:03 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф

Очередная порция слухов вокруг Кристен Стюарт: на сей раз бедняжку подозревают в романе с другим женатым мужчиной – Майклом Питтом.

Кристен и Майкл встретились в начале июля в Париже на показе Chanel. По слухам, звезда “Подпольной империи” помогает КСТю справиться с разбитым сердцем после расставания с Робертом Паттинсоном. Пикантная подробность заключается в том, что Питт граждански женат на актрисе и модели Джейми Бочерт – то есть, если верить сплетням, Кристен снова пошла по схеме “женатый любовник”.

“Она поклялась этим летом ни с кем не встречаться и посвятить себя работе, – сплетничают источники. – Но когда она познакомилась с Майклом на прошлой неделе, между ними вспыхнула страсть. Оба они ненавидят быть в центре внимания и обожают книги”.

Добавим, что источник этих сплетен – газета The Sun, что, конечно, сильно удешевляет все слухи. Кристен отныне нельзя ни с кем появляться рядом – сразу же запишут в любовники, причем пол рядом стоящего вообще не важен. Разоблачитель слухов портал Gossip Cop уже высмеял подобную белиберду, напомнив, что на показе Chanel Майкл Питт сидел рядом не только с Кристен, но еще и Ванессой Паради – может, у него и с ней роман? С другой стороны – и обратного отрицать никто пока не может. Так что запасаемся попкорном по традиции и ждем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек