Вверх
Мобильная версия

Лиза Боярская впервые снимается в экшен-сценах

Лиза Боярская впервые снимается в экшен-сценах
Лиза Боярская. Фото: vk.com

Актрису, получившую признание в костюмных драмах, пригласили на главную роль в 8-серийный детективный сериал “Охотники за головами”.

Партнером Боярской стал Филипп Янковский: актеры играют Тимура и Риту, так называемых охотников за головами. Рита ищет уникальных специалистов, перекупая их на Запад, Тимур – опасных преступников. Однажды они одновременно выходят на след гениального российского химика, чье изобретение – лекарство от рака – наркомафия планирует использовать как наркотик. Рита и Тимур объединяют усилия, чтобы защитить гения, и, начав вместе работать, понимают, что их отношения – не просто деловое сотрудничество…

“Никогда не думала, что это так интересно: снимать трюки, – делится впечатлениями Лиза. – Меня тут бесконечно пытают, привязывают, иголки под ногти засовывают. Будут также перестрелки, гонки на автомобилях. Вообще, если обратить внимание на мою фильмографию, то, в основном, это исторические фильмы, современных практически нет.

Как-то до этого времени меня они не цепляли, не нравились, казались какими-то пустыми, неинтересными, без драматургии и сюжета. А “Охотники за головами” – тот случай, когда сценарий меня сразу увлек, это хороший, крепкий детектив. Все 8 серий прочитала взахлеб. Интересно было узнать чем, закончится история”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать