Вверх
Мобильная версия

''Холостяк на ТНТ'': Евгений Левченко не живет с избранницей

''Холостяк на ТНТ'': Евгений Левченко не живет с избранницей
Евгений Левченко

17 июля героями программы «Лобное место» на радио Comedy стали герой шоу «Холостяк», футболист Евгений Левченко, и его Олеся Ермакова.

Влюбленные в течение часа отвечали на вопросы ведущих Ольги Бузовой и Гавра и признались, что не живут вместе.

Евгений и Олеся подчеркнули, что на сегодняшний день они проживают в разных странах. Правда, часто навещают друг друга. По словам Ермаковой, «такая ситуация будет до осени этого года». Дело в том, что девушке необходимо «завершить в Москве один крупный проект, заработать денег и репутацию». Затем она переедет к Левченко (возможно пара будет жить в Голландии). В другой стране Олеся надеется найти достойную работу.

Футболист заявил, что он выбрал Олесю еще в самом начале шоу — знал, что девушка подходит ему больше всех. Однако рассказывать ей о своем решении не стал, так как «хотел посмотреть на искреннюю реакцию».

Ближайшую неделю Евгений Левченко и Олеся Ермакова проведут вместе в Москве.

К слову, героя для российской версии проекта «Холостяк» искали долго. Кастинг на участие прошли более 200 мужчин. Критерии отбора были крайне строгими, и каждый претендент проходил несколько этапов общения с психологами. Ведь самое важное в главном герое — человеческие качества.

Единственного претендента, который соответствовал абсолютно всем требованиям создателей, искали целый год. Им стал Евгений Левченко, известный футболист, выступавший за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские «Витесс», «Гронинген», «Виллем II» и другие известные клубы.

Евгений — самый стильный футболист Голландии по версии журнала Esquire и самый знаменитый русскоговорящий в странах Бенилюкса. Он входит в рейтинг самых сексуальных футболистов мира по версии журнала Glamour, а его фотография украшала обложку голландского журнала.

Кроме того, Евгений принимает участие в кампаниях за здоровый образ жизни, занимается благотворительным фондом «Дыхание», благодаря которому на Украине появилось уже три детских дома семейного типа. А еще Евгений пишет стихи и играет на гитаре.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз