Вверх
Мобильная версия

Ани Лорак поразила на "Новой волне" простотой (Фото)

Ани Лорак поразила на "Новой волне" простотой (Фото)
Смотрите фото (3)
Ани Лорак

Известная певица поразила всех незамысловатым макияжем, обыденным нарядом и лучезарной улыбкой.

Как известно, вся песенная элита сейчас готовится к вокальному конкурсу "Новая Волна  - 2013", который, по традиции, пройдет в Юрмале. Для многих молодых исполнителей — это шанс показать себя, проявить свои наилучшие качества и талант, "засветиться" в мире шоу-бизнеса и получить признание зрителей. Для опытных артистов — это очередной выход в свет, внимание журналистов и поклонников, премьера песен и общение с коллегами. В любом случае, такое событие не оставляет равнодушным.

Среди приглашенных звезд числится и украинская поп-дива Ани Лорак. В этом году певица вместе с Григорий Лепсом презентовала песню "Зеркало". Девушка в очередной раз приятно удивила журналистов. Все привыкли видеть звезду при полном параде — шикарное платье, каблуки, изысканный макияж.

Но за кулисами девушка поразила своей простотой. Обычная прическа — хвостик, минимум макияжа и обыденный наряд — рваные джинсы и футболка. Но даже в таком простом наряде певица выглядела безупречно. Особый шарм придавала, как всегда, лучезарная улыбка и искренность.

Напомним, что в этом году вокальный конкурс "Новая Волна - 2013" пройдет в концертном зале "Дзинтари" с 23 по 28 июля. Одним из первых скандалов, который потряс всю отечественную музыкальную элиту, стал уход из состава жюри Раймонда Паулса. Композитор заявил, что концепция конкурса не соответствует его музыкальным вкусам. Хотя именно он, совместно с Игорем Крутым, был основателем конкурса для молодых дарований.

Фото: teleblondinka

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода