Вверх
Мобильная версия

Леди Гагу не устроил предоставленный ей автомобиль

Леди Гагу не устроил предоставленный ей автомобиль
15:12 Вс, 12 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Известная американская певица Леди Гага начала готовиться к своему 1-му концерту в Болгарии, который 14 августа откроет ее турне.

Эпатажная певица прилетела в Софию в субботу частным самолетом. "Я очень счастлива быть здесь", - первое, что сказала Гага обступившим ее журналистам. "О стране я знаю не слишком много, но я надеюсь, что мне удастся узнать о ней побольше и встретиться с моими поклонниками", - добавила певица.

Не обошлось и без казусов при встрече Гаги. После раздачи автографов исполнительницу посадили в машину марки БМВ, когда автомобиль тронулся, проехав всего несколько метров, он внезапно остановился. Певица вышла из машины и в сопровождении охранника осмотрела другие машины следовавшие в ее кортеже. Судя по всему, Гагу не устроил транспорт, предоставленный ей организаторами концерта. В результате, не найдя более достойного варианта, певица вернулась в 1-ю машину, в которую изначально села.

Свое шоу под названием "The born this way ball" американская певица представит в концертном зале арены "Армеец" в Софии. Изначально организаторами планировалось провести концерт на крупнейшем в стране стадионе им. Васила Левски, однако плохая реализация билетов на концерт певицы из США внесла свои коррективы. Известно, что Гага выступит на сцене размером 26 на 20 м, на которой будет построена декорация в виде средневекового замка высотою с 5-этажный дом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku