Вверх
Мобильная версия

"Холостяк-3": Яна Станишевская собралась под венец

"Холостяк-3": Яна Станишевская собралась под венец
Яна Станишевская
11:49 Сб, 10 Август 2013 Телеграф

Одна из самых ярких участниц шоу ''Холостяк-3'' Яна Станишевская больше не думает о своем экс-возлюбленном Андрее Искорневе.

Тем более, что он всецело поглощен киевской клиникой и своей подругой Ириной Скориковой, передает ''Телеграф'', со ссылкой на nv-news. Сейчас у девушки новый ухажер, имя которого находится за семью замками. Но это только подогревает интерес поклонников к ее личной жизни, тем более Станишевская часто размещает в своем блоге фото, многие из которых довольно интригующие. На одном из последних снимков девушка похвасталась своими украшениями. На нем заметно, что безымянный палец правой руки красавицы украшает кольцо. Вероятно, что дело идет к свадьбе!

Поклонники и просто читатели страницы девушки хотят побыстрее увидеть ее свадебные фото. Но пока сама Станишевская не дает комментариев касательно своей свадьбы, наверное, боится сглазить такое прекрасное событие.

Недавно Яна поделилась секретами своей красоты. Оказывается, девушка не курила и не пила алкоголь до 20 лет, тем самым обеспечив себе красоту и привлекательность. Девушка отдает предпочтения кремам дорогих брендов, но, тем не менее, применяет в уходе за собой и народные методы — протирает лицо льдом, который делает из ромашки или других лечебных трав.

Также Станишевская призналась, что сделала татуировку. Но показывать девушка ее не стремится, так как это для нее очень личное. Татуировку девушка сделала еще до проекта - чтобы сберечь память о тех событиях, которые происходили в ее жизни в тот момент. Других татуировок Яна делать не планирует, ей достаточно и одной.

Фото: nv-news

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать