Вверх
Мобильная версия

Участник группы "Корни" Алексей Кабанов женится

Участник группы "Корни" Алексей Кабанов женится
Алексей Кабанов. starslife.ru
22:49 Ср, 21 Август 2013 Телеграф

Алексей Кабанов в сентябре собрался жениться на своей невесте, армянской красавице Розалии Коноян.

Пара познакомилась год назад, когда Розалия, выпускница факультета туристического бизнеса, написала ему письмо в социальной сети. “В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила”, – признался Алексей, передает "Телеграф", со ссылкой на Starslife.ru.

При этом Алексей сначала не поверил Розе и даже приказал ей больше ему не писать. Певец заподозрил, что стал жертвой обмана. Таких красавиц, студенток из хорошей семьи, москвичек, да еще с именем Роза, решил Кабанов, просто не существует в реальности. Но потом Алексей все-таки поверил девушке и пригласил ее в кино. “Когда увидел ее, еще раз ей не поверил. Она такая хрупкая, что я решил, что имею дело с несовершеннолетней! А Роза-то уверяла, что ей 22 года. Я даже попросил у нее паспорт!”

На первом свидании Роза повела себя неприступно и разрешила поцеловать только в щечку. “На самом деле своей неприступностью Роза меня и зацепила”, – признается бывший ловелас Кабанов.

Первая встреча молодых людей состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают этот день, когда впервые увидели друг друга. А на 11-й “юбилей” Алексей сделал Розе предложение руки и сердца, творчески подойдя к вопросу. Парень пригласил любимую в восточный ресторан, где неожиданно вышел на сцену и спел в ее честь. Потом, подозвав к себе Розу, он преклонил перед ней колено со словами: “У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы”.

Через неделю пара отправилась подавать заявление в ЗАГС. Свадьбу назначили на “мистический” день – 13 сентября, пятницу. “Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит”, – заявили влюбленные.

Торжество запланировано в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню на празднике тоже будет интернациональным – с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)