Вверх
Мобильная версия

Полина Гагарина рассказала о Константине Меладзе

Полина Гагарина рассказала о Константине Меладзе
Фото: www.starslife.ru
05:21 Вс, 25 Август 2013 Телеграф

Полина Гагарина рассказала о своих отношениях с Константином Меладзе.

Правда, не о романтических (в которых ее подозревают некоторые злые языки), а о рабочих. Напомним, что Меладзе является продюсером Гагариной.

“Я ценю Константина за адекватный и очень трезвый взгляд со стороны, который позволяет мне разобраться прежде всего в самой себе. И если он указывает на какие-то мои ошибки, то делает это деликатно, не оскорбляя мои принципы и достоинство”, – сообщила Полина.

“А что он ценит во мне? Надеюсь, что мою работоспособность и артистические возможности. Я все-таки не с улицы пришла, у меня хорошее образование”, – отметила она.

По словам певицы, Константин “задает образ и музыкальное направление”, которые должны отражаться и во внешнем виде. “Есть я, которая придумывает элементы следующего платья. Есть девочки, которые мне шьют наряды. А еще существует моя команда директоров и пиарщиков, которые тоже вносят свою лепту. Ну и мама, конечно, тоже. Она у меня танцевала в ансамбле “Березка” и хорошо разбирается во всей эстрадной кухне”, – поведала Полина.

Кроме того, Гагарина призналась, что раньше она могла писать песни только в состоянии депрессии или легкой меланхолии. Но два года назад исполнительница осознала, что может творить и в счастливом настроении. “Ощутила, что могу черпать вдохновение не только в шипах и слезах, но и, образно говоря, в лучах солнца и распускающихся цветочках”, – объяснила Полина.

А вот с чем или с кем связаны такие перемены, Гагарина не сказала. “Мы же договаривались, что про личную жизнь я не говорю. Это связано со всем. И с переоценкой себя, и с поддержкой любимых людей: мамы, семьи, друзей”, – заявила она.

Напомним, что на днях Отар Кушанашвили назвал “истинную”, по его мнению, причину развода Меладзе с женой Яной. Он считает, что супруги расстались из-за романа продюсера “ВИА Гры” с Полиной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"