Вверх
Мобильная версия

Сестра Кейт Миддлтон Филиппа Шарлотта выходит замуж

Сестра Кейт Миддлтон Филиппа Шарлотта выходит замуж
Пиппа Миддлтон и ее брат
16:26 Вс, 25 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В Англии младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, 29-летняя Пиппа Миддлтон, готова к замужеству с 35-летним банкиром Нико Джексоном.

Пара на публике обнимается и целуется, передает "Телеграф", со ссылкой на kaliningradfirst. Друзья пары утверждают, что Пиппа называет банкира "тем единственным, кого она так долго искала".

Со слов окружения, Пиппа планирует переехать к Нико в его дом в центре Лондона.

В Великобритании сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон показала нового ухажера — голубоглазого биржевого маклера Нико Джексона, который старше ее на 6 лет.

Более того, Пиппа даже взяла бойфренда, когда отдыхала еще с беременной Кейт, и ее братом Джеймсом, и родителями — Майклом и Кэрол Миддлтон. По словам подруг Пиппы, она просто без ума от Нико.

"Он высокий, красивый и имеет одни из самых красивых голубых глаз. Нико — невероятно харизматичный человек, который всегда выделяется из толпы. Это действительно отличный парень", — рассказал близкий друг Пиппы Миддлтон.

"Нико — очень вежливый человек и хороший спортсмен. Характер у него мягкий, и он всегда спокоен, совсем не конфронтационный", — рассказал приятель Джексона.

Известно, что новый бойфренд Пиппы Миддлтон два года встречался с Алисой Фаркуахар, однако расстался с нею прошлым летом. Пока точно не известно, где и как познакомились. Хотя впервые их вместе заметили в сентябре прошлого года на открытии одного из ночных клубов в Лондоне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)