Вверх
Мобильная версия

"Любовь без границ": участник вез контрабанду для своей избранницы

"Любовь без границ": участник вез контрабанду для своей избранницы
12:07 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Чтобы главная героиня полакомилась настоящим украинским мясом, претендент на ее сердце спрятал отбивные в гитаре.

На канале "1+1" уже 2-ю неделю идет романтическое шоу "Любовь без границ", в котором четверо успешных выходцев из Украины, которые давно живут за границей, ищут свою любовь среди украинцев, передает "Телеграф", со ссылкой на ''ТСН''.

Смотрите фото (2)

Как известно, ради любви люди готовы на все. Это своим примером доказал один из участников шоу "Любовь без границ", учитель Владимир из Каменец-Подольского, претендент на сердце героини шоу Татьяны из Сан-Франциско.

Владимир так сильно хотел, чтобы Таня ощутила "вкус" Родины, что придумал невероятную вещь. Кроме ожерелья и сережек, которые он приготовил ей в подарок, он решил привезти в Сан-Франциско с Украины... отбивные! Самые обычные, вкусные, домашние свиные отбивные, которые сам и зажарил.

Такая идея возникла у Вовы, ибо, как известно, украинское и американское мясо очень отличаются по вкусу, и американские отбивные нечего и сравнивать с украинскими. Но в США двойная граница (таможенный контроль и зона карантина), и еду провозить нельзя, и поэтому парень спрятал их... в гитару, которую вез с собой. Правда, бдительные американские таможенники таки "унюхали" отбивные и отобрали лакомство. Так и не удалось Вове утешить Таню вкусной украинской едой.

Напомним, один из участников романтического шоу "Любовь без границ" нарушил правила проекта. После знакомства с претендентами на его сердце, участник не смог никому отказать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности