Вверх
Мобильная версия

Богдан Ступка будет изображен на коллекционной марке "Интера"

Богдан Ступка будет изображен на коллекционной марке "Интера"
Смотрите фото (5)
19:01 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Вчера, в день рождения Богдана Ступки канал "Интер" организовал в киевском кинотеатре «Кинопанорама» открытый показ документального фильма.

Фильм собственного производства - "Богдан Ступка. Забудьте слово смерть". Близкие Богдана Сильвестровича говорят, что он никогда никого не приглашал на свой день рождения, но все близкие, родные и друзья сами приезжали к нему в этот день, на праздник, передает "Телеграф", со ссылкой на "Дуся".

 

 

Так было и нынче: сам Ступка никого не приглашал, но и его семья, и близкие, коллеги, почитатели и просто те, кто восхищался талантом Мастера, собрались в зале, чтобы побыть вместе с гениальным актером, послушать его, посмеяться вместе с ним и в который раз смотреть на него, не отрывая глаз...

На этом вечере произошло еще одно событие, которое стоит отдельного упоминания. Эту новость объявил всем гостям представитель "Укрпочты", директор по маркетингу Павел Богданов (кстати, никогда бы не подумала, что там работают такие впечатляющие мужчины). Оказывается, благодаря совместным усилиям Фонда Богдана Ступки, телеканала "Интер" и "Укрпочты" будет разработана коллекционная марка, посвященная Богдану Ступке.

За основу взята гравюра художника Сергея Якутовича: к 70-летию Богдана Сильвестровича он подарил юбиляру книгу в единственном экземпляре с собственными уникальными гравюрами, на которых изображены все образы актера. Сейчас книга хранится в семье Ступки и, по замыслу автора сценария фильма Дмитрия Чепурных и режиссера Владимира Николайца, стала связующей нитью для всей картины "Богдан Ступка. Забудьте слово смерть". А теперь еще изображение Ступки в образе Тараса Бульбы станет настоящей коллекционной маркой!

"Имея исключительное право публиковать и распространять почтовые марки в Украине, "Укрпочта" планирует в следующем году выпустить специальную марку, посвященную великому актеру Богдану Ступке, - заверил Павел Богданов, продемонстрировав залу макет будущей мечты филателистов. - Данная почтовая миниатюра, которая сегодня представлена в проекте "Власна марка", будет реализована в выпуске специальной почтовой марки в 2014 году. Тиражом не менее 100 тысяч экземпляров".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)