Вверх
Мобильная версия

Премьера шоу "Х-фактор-4": откровения судей

Премьера шоу "Х-фактор-4": откровения судей
Смотрите фото (6)
16:34 Пн, 2 Сентябрь 2013 Телеграф

Кто дойдет до 12-ки лучших в этом году неизвестно, но, одесский кастинг показал, что самородки у нас в стране не перевелись.

Когда на сцену вышли трое невзрачных парней, казалось, что сейчас будет обычное выступление немного сумасшедших, плохо поющих фриков, передает "Телеграф", со ссылкой на "Дуся".

Смотрите фото (6)

 

Однако ребята запели, и моя комната будто превратилась в, как минимум, оперный зал - настолько тонко, красиво и профессионально они разложили на голоса песню Александра Пономарева "Вин чэкае на неи". А какие обертоны в голосе каждого! Так что если трио удастся прожить испытание тренировочным лагерем, у него есть большие шансы достойно представлять категорию "Коллективы".

Судьи на 1-м кастинге отжигали по полной. Когда на сцене объявился Яков Осташ, уже пробовавший попасть в "Х-фактор" в прошлом году, трое бравых мужчин - Серега, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов - встали из-за судейского стола, чтобы оставить Ирину Дубцову наедине с Яшей. Наверное, именно благодаря этому парень и прошел дальше. На видеовизитке даже показали, что у Дубцовой во время выступления Осташа загорелись глаза, а вокруг начали летать фиолетовые бабочки.

Самым веселым в этот раз был Соседов, который пел, хорохорился, вскакивал с места, возмущался, корчил рожицы и вместе с Дубцовой танцевал под убийственное (в прямом смысле слова) исполнение кем-то из участников кастинга песни из "Титаника". Кроме того, Соседов по-прежнему пристально рассматривал всех появляющихся на сцене, подходящих под категорию "Парни", одному даже хотел предложить "шланг" вместо шанса. Серега был справедлив и суров, и, кажется, похудел; Дубцова же заигрывала с камерой, пряталась под стол и активно пыталась поддерживать всех конкурсантов. Игорь Кондратюк делал вид, что объелся "озверина" и под любым предлогом говорил даже талантливым участникам нет. К слову, когда к судьям пришел 15-летний Саша Яценко с песней "Пропадаю я" (конечно, Саша больше шоумен, чем певец, но 4-ке судей пришелся по душе), все чуть не упали в обморок, потому что выглядел парень на 25, и Игорь потребовал показать свидетельство о рождении, которое, естественно, было у Яценко под рукой. Александр подтвердил свой юный возраст и прошел дальше в проект. Наверное, Кондратюк испугался, что у кого-то, кроме него, есть волшебный эликсир, останавливающий взросление организма, потому и заподозрил участника в нечестности.

На этом странное поведение самого мудрого члена жюри не закончилось. После выступления Романа Хакимова, который пел для "приобретенной" на "Х-факторе-4" девушки (между прочим, администратора проекта), Кондратюк признался, что ему нравится быть вуайеристом. Даже страшно подумать, что зрители узнают об Игоре на дальнейших кастингах.

Возвращаясь к участникам, скажу, что на одесском отборе было очень много нетривиально талантливых людей. К примеру, позитивная Юлия Федосеева, которая показала на сцене то, чего еще не было ни в одном сезоне.

А вот Мария Кацева разорвала зал и судей в пух и прах песней Zaz. Видимо, преисполненная позитивом, Мария решила исполнить еще и вторую песню. Невзирая на то, что композиция "Мумий Тролля" звучала из ее уст куда как менее стильно и "вкусно", девушка прошла дальше, а в просторах интернета уже начали писать, что Кацева - темная лошадка.

И на десерт остался парень, поразивший многих до глубины души. Нечасто на сцену шоу поднимаются люди, имеющие настоящий "Х-фактор". У Данилы Рувинского он есть. Немного зажатый, кусающий губы подросток настолько открылся в песне What Love Can Be. Было неожиданно от 14-летнего мальчишки такой отдачи, владения стилями и купания в песне. Неясно, как будет дальше, но, по-моему, один из возможных победителей 4-го сезона "Х-фактора" уже явно прослеживается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)