Вверх
Мобильная версия

Роман Моники Беллуччи и Тельмана Исмаилова: подробности

Роман Моники Беллуччи и Тельмана Исмаилова: подробности
01:29 Чт, 5 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Можно с уверенностью сказать о том, что новый роман Белуччи оказался не более чем "уткой".

Едва появилась информация о разводе Моники Беллуччи и Венсана Касселя, СМИ бросились искать причину расставания одной из красивейших актерских пар. Среди прочего, выдвинули гипотезу о том, что Моника променяла своего звездного супруга на азербайджанского миллиардера Тельмана Исмаилова, который, кстати, является бывшим владельцем Черкизовского рынка. Сейчас об этой истории уже известно куда больше.

Точнее – можно с уверенностью сказать о том, что новый роман Белуччи оказался не более чем «уткой». Точнее – раздутой журналистами шуткой редактора интернет-телеканала AzRu.TV и журналиста Азера Гариба. Он сам рассказал проекту «Окно в Россию» о том, как из его невинного поста на facebook родился досужий слух.

По словам Гариба, фотография Моники с миллиардером давно была у него в архивах, он планировал «подколоть» Исмаилова, выставив ее с подписью «Имея столько денег, можно и за ручку с Моникой Белуччи прохаживаться». Но когда пара Белуччи-Кассель объявила о разводе, журналист решил подписать снимок более эффектным «Разлучник».

Разумеется, тут же нашлись СМИ, которые зацепились за невинную тему, как за отличный инфоповод. Правда, поначалу они, так же как Гариб, хохмили, но, в конце концов новость стали публиковать как серьезное предположение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи