Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева - монахиня, а Максим Галкин - жуткий материалист

Алла Пугачева - монахиня, а Максим Галкин - жуткий материалист
Смотрите фото (3)
Алла Пугачева и Максим Галкин

Недавно известный графограф Игорь Виленский проанализировал подписи звезд шоу-бизнеса.

По поводу почерка Аллы Пугачевой он сообщил: ''Она получает моральное удовлетворение, когда чувствует свою власть. Друг в ее понимании — это слабое существо, которое нуждается в ее защите. Главное — чтобы он не ерепенился и не создавал неприятностей. Сейчас она — монахиня в миру, любовь давно отошла для нее на второй план. Она уверена, что любовь и секс — лишнее в ее жизни. Но не факт, что это навсегда''.

Смотрите фото (3)

По его мнению, Максим Галкин ''ради достижения цели готов идти по трупам''. Он также добавил: '' Он - жуткий материалист. Когда-то у него была большая любовь, но эти чувства не были взаимны''.

Напомним, что недавно Примадонна опровергла слухи о том, что они с Максимой Галкиным расстались. Откуда появилась такая информация, она не знает. Они не давали повода для таких догадок. Разве что некоторое время назад Максим уехал в Украину на съемки в фильме ''Все могут короли'', но эта разлука никак не может повлиять на отношения пары, поскольку таких деловых поездок в жизни звездной пары - сотни.

Отношения Аллы Пугачевой и Максимом Галкиным длятся уже 12 лет. В 2011 году, в преддверие католического Рождества, влюбленные отметили свадьбу. ''Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом'', – после торжества заявила Пугачева.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи