Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор-4" в Донецке: таланты и фрики

"Х-фактор-4" в Донецке: таланты и фрики

Самое трудное - не создать успешный продукт, а удержать его на плаву.

Уже 4-й сезон вся страна сходит с ума от вокального шоу "Х-фактор". Но на чем это все держится?

Во-первых, на реальных талантах. На кастинге в Донецке на "Х-фактор-4" пришла скромная 14-летняя девочка, от которой, по понятным причинам, никто не ожидал ничего особенного. Но, когда Татьяна Сидакина озвучила выбор песни - "Озарение" Розы Рымбаевой, - Сергей Соседов уже восхитился, а когда запела - и зрительный зал, и судьи аплодировали Сидакиной стоя. Неизвестно, как сложится судьба девушки на проекте дальше, но благодаря таким самородкам шоу становится по-настоящему уникальным.

К слову, на донецкий кастинг пожаловал еще один очень талантливый исполнитель - Иван Жуков. Однако, несмотря на удивительно красивый голос, кандидатура Вани вызвала у судей сомнения. И небезосновательно: в прошлом году Жуков уже получил "да", но срезался в тренировочном лагере - где гарантия, что этого не произойдет опять? Впрочем, Серега сомневался еще и потому, что Иван казался ему мямлей. Но, выведя Жукова на эмоции, строгий рэпер все-таки дал парню шанс.

Во-вторых - на колоритности. На "Х-фактор" постоянно приходят, скажем так, небанальные личности, иногда именуемые фриками. Правда, кроме откровенно сумасшедших, на кастинги также приходят непривычные, необычные, но поющие люди.

Как, например, дуэт Александра Попова и Вадима Мовчана. Сочетание милиционера и парня в наколках с золотыми зубами интригует и пугает одновременно, но при этом ребята действительно неплохо исполнили песню "Я уеду жить в Лондон" и получили возможность радовать других счастливчиков, попавших в тренировочный лагерь.

Одним из самых колоритных коллективов всех сезонов оказался дуэт "Кофе с молоком". Два друга устроили на сцене вокально-танцевальное шоу под песню Quest Pistols и "порвали" зал.

В-третьих - на слезливых историях. Любимейший прием многих украинских телеканалов - ужасающие видеовизитки, рассказывающие о смертях близких, разбитых браках и прочих невыносимых трудностях жизни. Создается впечатление, что люди, у которых все более-менее нормально, на кастинги не ходят. Хотя, с другой стороны, трагический рассказ и выдавливание эмоций на сцене - залог того, что судьи сжалятся и пустят дальше. Например, Татьяна Калиниченко, которая не попадала в ноты, была принята только потому, что она сирота. Вроде как судьи и дают участнице шанс поверить в себя, но при этом отчетливо понимают, что дальше с такими данными ей не пройти.

А вот рассказ Христины Авдалян о том, что муж изменил ей с подругой, не сильно растрогал судей, так что Авдалян, которая тоже пела не шибко в ноты, путь в тренировочный лагерь был заказан.

А настоящим бриллиантом донецкого кастинга судьи посчитали Евгению Безуглую, которую некоторые уже прозвали "Аида №2". Девушка, несколько лет назад начавшая заниматься вокалом, безупречно исполнила песню Лары Фабиан. Сергей Соседов даже сказал, что у Жени получилось лучше, чем в оригинале.

Теперь главное, чтобы Безуглая выдержала в тренировочном лагере, ведь именно там "завалилась" Аида Николайчук во 2-м сезоне "Х-фактора".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY