Вверх
Мобильная версия

Делала ли Таисия Повалий пластические операции?

Делала ли Таисия Повалий пластические операции?
Смотрите фото (5)
Таисия Повалий
07:27 Пт, 13 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Продюсер Игорь Лихута не может сказать, делала ли его жена, певица Таисия Повалий, пластические операции.

Об этом он рассказал "Комсомольской правде в Украине" после того, как один из лучших пластических хирургов Европы Иван Маньеро, в Украине больше известный по телешоу "Операция красоты", назвал "пластику" Повалий самой удачной среди звезд украинского шоу-биза. (Журналисты попросили Маньеро по фотографиям догадаться, что в певицах "естественного", а что - "приобретенного" в клиниках).

Смотрите фото (5)

"Я сторонник того, чтобы публичный человек на сцене выглядел на все сто! И уже пора избавляться от стереотипа, что "операции красоты" - это стыдно, - прокомментировал Лихута. - Я и сам убирал мешки под глазами и делал липосакцию подбородка. Процедуры не из приятных, но оно того стоит! Делала ли моя жена пластические операции, сказать не могу".

Лихута отметил только, что Повалий делает инъекции ботокса, причем "у отличного украинского специалиста". "Однажды жена сделала оплошность, обратившись к французскому хирургу - он провел неудачную серию уколов, после чего Тая долго мучилась, принимая болеутоляющее и делая самомассаж специальным валиком из дерева...", - разоткровенничался-таки продюсер.

Как процитировала газета, Маньеро отвесил Повалий комплимент: "Сразу видно, что лицо этой женщины не хирург "слепил", а что оно красиво от природы. Единственным недостатком я бы назвал чересчур "удивленные" брови". Между тем, другим звездам, чьи фотографии он изучил, досталось "на орехи".

Например, сексапильной экс-"виагре" Анне Седоковой, которая любит похвастаться своей грудью, - платье с декольте в ее гардеробе на 1-м месте. Однако, по мнению Маньеро, эти достоинства певицы - не естественны. Также хирург "вычислил" проведенную Седоковой ринопластику (операцию по изменению формы носа). А Ирину Билык он вообще раскритиковал, посчитав, что ее лицо утратило естественную красоту из-за слишком большого количества перенесенных операций. Не прибавили они обаяния и Камалии, отметил Маньеро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald