Вверх
Мобильная версия

Анастасия Волочкова стала посмешищем

Анастасия Волочкова стала посмешищем
Анастасия Волочкова
07:06 Пн, 16 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Николай Басков разместил на своей странице в соцсетях фото, где они с балериной Анастасией Волочковой предстали в странном виде.

Пара привыкла к эпатажу, и при каждом удобном случае не упускает возможности шокировать общественность. Недоброжелатели звезд, которые не раз критиковали также и внешние данные певца и балерины, не упускают возможности посмеяться над нелепыми выходками Николая и Анастасии. По их мнению, у Волочковой мужеподобная фигура, а образ Баскова отличается чрезмерной женственностью. Это стало причиной того, что в интернете было размещено фото певца, где он с балериной поменялся телами.

Увидев фотографию, Басков решил разместить ее на своей странице, подписав: ''Теперь все стало на свои места''. Волочкова никак не отреагировала на размещенное фото. По мнению читателей, фото вышло очень интересным и веселым. Некоторые даже считают, что в таком образе они выглядят лучше. Напомним, что недавно эпатажная балерина предстала на публике с косой в стиле Юлии Тимошенко. Такой образ звезда примерила на съемках "Давай поженимся", где она искала себе спутника жизни. Компанию ей составила Эвелина Бледанс.

[news id="771224"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY