Вверх
Мобильная версия

Судьи "Х-фактора-4" поглумились над участником (Видео)

Судьи "Х-фактора-4" поглумились над участником (Видео)

Яркие люди порой вызывают у общественности активную неприязнь.

Особенно если они осознают свою необычность и пытаются этим пользоваться. Участник "Х-фактора-4" красавец-мачо Константин Станиславский, похоже, привык к тому, что на него везде и все обращают внимание, а поэтому постоянно надевает непроницаемую маску безразличия и надменности. Однако ведущей Оксане Марченко он признался, что делает это специально - мол, нужно защищаться от окружающего мира. Но, невзирая на откровенность парня, Оксана сказала, что он ведет себя слишком самоуверенно, и пожелала быть естественным.

Реакция же судей проекта была еще более жесткой. Костя слабым речитативом исполнил композицию "Нежность" группы "Мачете" и мог бы, как остальные не шибко талантливые исполнители, спокойно получив "нет" от судей, отправиться восвояси. Однако павлинья самовлюбленность и непоколебимая уверенность парня в собственной неотразимости настолько задели членов жюри, что они спели для него на тот же мотив "ответку" собственного сочинения, в которой нелицеприятно высказались о таланте Кости и его дальнейшей судьбе на проекте.

Честно говоря, выглядело это странно, ведь участник не сделал ничего особенно страшного, был не хуже многих других. Но зато стало видно, кто из судей на самом деле умеет петь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни