Вверх
Мобильная версия

Оксана Марченко показала своего любимца

Оксана Марченко показала своего любимца
Оксана Марченко
12:09 Вт, 17 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Vk.com

Недавно украинская телеведущая Оксана Марченко показала еще одного члена семьи.

Одна из самых известных ведущих Украины Оксана Марченко на днях показала многочисленным поклонникам еще одного члена ее семьи. Многие знают, что звезда неравнодушна к домашним питомцам, она обожает животных, именно поэтому каждый вечер, когда она приходит домой со съемок, ее встречает не только ее супруг, политик Виктор Медведчук, и любящие дети, но еще и любимый пес, которого зовут Кузя.

Но лучше, чем собаки, по словам самой Марченко, могут быть только лошади. Телеведущая сообщила, что если бы имела больше времени, то начала бы заниматься конным спортом. Оксана отметила: ''Конь – это животное, которое к тебе должно быть больше привязано, чем даже собака''.

Недавно Оксана Марченко пострадала от действий мошенников. Злоумышленники использовали имя телеведущей, чтобы рекламировать сомнительный препарат для похудения. Марченко на своей страничке в соцсетях предостерегла читателей от употребления такого продукта.

По словам ведущей, препарат мошенники предлагали в интернете от ее имени. ''Недавно в сети появилась сомнительная реклама, где якобы от моего имени предлагался продукт, который способствует похудению. Хочу официально заявить, что я не имею к этому ни малейшего отношения. И хочу вас предупредить, чтобы вы с осторожностью относились к информации подобного формата'', - сообщила Марченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века