Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова показала настоящую страсть

Анна Седокова показала настоящую страсть
Фото: скрин Youtube
05:35 Пт, 20 Сентябрь 2013 Телеграф

Для выражения этой страсти нет ничего запретного - в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга.

Ну, дождались – вышел, наконец-то, клип Анны Седоковой на песню “Между нами”, о котором мы уже столько наслышаны, и кадров откуда насмотрелись в Анином инстаграме.

Напомним: съемки видео проходили в Киеве, режиссером стал Евгений Тимохин, который поставил перед Седоковой и ее партнером задачу изобразить в танце такую страсть, чтобы у зрителей в прямом смысле слова перехватило дыхание. Паре пришлось потрудиться и в страстном порыве взлететь даже на стену и потолок – поэтому да, пресловутые шпагаты певицы были вовсе не на полу, как вы сначала подумали.

Действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения этой страсти нет ничего запретного - в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы, – и потому, вне всяких сомнений, видео взорвет эфиры музыкальных телеканалов.

"Видео действительно будет очень горячим. Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц, – делится своими впечатлениями от съемок Седокова. – Я очень рада, что видео "Между нами" снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появилась шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в Киеве, в моем родном городе!"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать