Вверх
Мобильная версия

Звезда "Холостяка-3" Яна Станишевская повеселилась на славу

Звезда "Холостяка-3" Яна Станишевская повеселилась на славу
Смотрите фото (4)
Яна Станишевская
12:06 Вт, 24 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram, Facebook

Экс-участница шоу ''Холостяк-3'' Яна Станишевская недавно ходила за грибами, насобирав целую корзину этих осенних лакомств.

На своей странице в соцсети Холостячка выложила фотоотчет о том, как ходила на охоту за грибами. Судя по снимкам, девушке удалось найти внушительное количество даров осени.

Смотрите фото (4)

''Часть два, сушка и вакуум)) веселюсь короче, как могу))'', - подписала она под одной из фото. Девушке, вероятно, пришлось по душе делать заготовки вкусных грибов на зиму. ''Сегодня день белых грибов и я, как Ельцин, все в семью)) готовлю запасы на зиму'', - гласит надпись под следующим снимком.

На фото видно, что экс-участница ''Холостяка-3'' на славу запаслась домашними заготовками. Теперь девушке нипочем холода.

Напомним, что недавно Яна разместила на своей странице фото, на котором изображены 2 тату: одна красуется на ее руке, другая — на руке возлюбленного. ''I love him'',''I love her'', - написано на запястьях пары, с английского это переводится как ''я люблю его'' и ''я люблю ее'', соответственно.

Судя по татуировке, отношения у Станишевской и ее бойфренда достаточно крепкие, поскольку человек не будет делать на своем теле тату, которое обращено к персоне, которая не вызывает у него особых чувств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию