Вверх
Мобильная версия

"Великолепный век": интересные факты о жизни Хюррем (Вахиде Гердюм)

"Великолепный век": интересные факты о жизни Хюррем (Вахиде Гердюм)
Смотрите фото (4)
Вахиде Гердюм
10:42 Ср, 25 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Известная турецкая актриса Вахиде Гердюм прославилась благодаря роли Хюррем Султан в сериале 'Великолепный век''.

Поклонники фильма сразу же кинулись штурмовать поисковые системы в надежде отыскать информацию о ''новой'' Хюррем. Многим стало интересно, кто же сумел заменить всеми любимую звезду сериала Мерьем Узерли. Вот несколько фактов из биографии главной героини сериала ''Великолепный век'' Вахиде Гердюм.

Будущая исполнительница роли Хюррем Султан вышла замуж за актера Алтана Гердюма, еще будучи студенткой. Пара познакомилась в одном из театров Измира, потом они несколько раз пересекались во время съемок. После переезда в Стамбул ее супруг стал достаточно востребованным актером. Поклонники ''Великолепного века'' знают его по роли Бекира-аги. Вахиде и Алтан воспитывают дочь Алези, которая родилась в 1994 году. Однако в 2013 году пара разорвала отношения.

В то время как Гердюм работала над картиной ''Назвала я ее Фериха'', у нее диагностировали рак молочной железы. Вахиде была вынуждена покинуть съемочную площадку для того, чтобы бороться за свою жизнь. Во время лечения ее поддерживали муж и дочь, а также множество поклонников и коллег. К счастью, она смогла побороть недуг и вновь вернулась к своей любимой работе.

Свою 1-ю главную роль Вахиде сыграла в картине ''Зефир'' в 2010 году. Фильм является психологической драмой, которая рассказывает об взаимоотношениях поколений, а именно матери и дочери. Гердюм сыграла мать. Благодаря этой роли она получила призвание, которое поспособствовало тому, что ее начали приглашать на главные роли в другие фильмы. В 2011 году ее позвали в боевик ''Лабиринт'', главная роль досталась ей и в сериалах ''Назвала ее я Фериха'', ''Госпожа Айхан''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: Как изменилось представление об идеалах красоты за последние 100 лет (Фото)
Как изменилось представление об идеалах красоты за последние 100 лет (Фото)